5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这刀粒3元一片值吗?

楼主
卖废品的板拿一合给我说3元一片(全新的),合上标有japan,刀粒标PV90字样,本人很菜,只要一片回来,请懂行的TX帮参谋下:em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
明天去都要回来,划算透了,卖给你的不是傻子就是精明的造假商人,看图片不是后者。

日本京瓷KYOCERA主要以陶瓷刀具为主,产品主要有外圆、内孔车刀杆,切槽、切断刀杆、刀片,螺纹刀杆刀片(牙刀片)等辅以各种材质适合各种条件加工的ISO一般可转位刀片;及外圆车削刀片,内圆车削、及小零件加工专用、螺纹加工用ISO刀片及钻孔加工专用刀片刀杆等;另外面铣加工及复合加工,京瓷刀具也有其独特之处;
瓷金:主要用于金属精加工表面;如尚乐特表示为TN6020、TN30、TN60、TN90、TN100M的TN系列及TC40、TC60等TC系列;耐磨损性能佳主要用于一般钢件加工
PVC涂层瓷金:超微粒PVD涂层瓷金,使刀具寿命更长,加工更稳定,同时能达到较高的表面光洁度,如京瓷尚乐特表示为PV7020、PV30、PV60、PV90等
硬质合金:P级精度主要用于粗加工,K级精度主要用于非铁金属、铝、耐热合金、钛合金等相对韧性较佳;如京瓷尚乐特PW30、KW10等。

原帖由 长城制造 于 2007-6-18 20:13 发表
明天去都要回来,划算透了,卖给你的不是傻子就是精明的造假商人,看图片不是后者。

我给20块要一盒(十几片)他不卖
另外.这刀粒能磨吗?
全部买来,分点给同学们,原价。我们出邮费,三口你50次
可以磨,但是磨过以后涂层和刀角都被破坏掉了。另外在磨制的过程中还看你的手艺如何,一般都是供给数控机床使用的,一次性的,只是用过以后有专门的收购商人回收后回炉再加工,作为原料重新压制。
:em26: 真得很超值:em20:
我来20片或1盒,运费我付,3-5元都行.

这种数控刀片正反都能用,切削出来的工件表面很光洁!
一般全部6个角都磨损后就废弃!
楼主看看有多少?俺要一盒!
原帖由 htgg 于 2007-6-18 20:25 发表
全部买来,分点给同学们,原价。我们出邮费,三口你50次

这种刀粒我还没用过,这老板说他以前在广东打工开车床时多领出来的,他也不知道这刀粒的原价,但他一定要3块一片才卖
3块一片有多少俺全要:em15:
问问一共有多少?我们好计划每人能分到几个
原帖由 feicgs 于 2007-6-18 20:36 发表
这种数控刀片正反都能用,切削出来的工件表面很光洁!
一般全部6个角都磨损后就废弃!
楼主看看有多少?俺要一盒!

他才有一盒,也且还不满(十几片),我正想说服他20块买这十几片,他也是说用完6个角不能用的,还要专用的刀夹
:em16:
哈哈~哄抢捏。
:em26:
超值
:em07: :em07: :em15:
:em15: :em15: :em26:
原帖由 长城制造 于 2007-6-18 20:13 发表

日本京瓷KYOCERA:主要以陶瓷刀具为主,产品主要有外圆、内孔车刀杆,切槽、切断刀杆、刀片,螺纹刀杆刀片(牙刀片)等辅 ...

谢谢回复:em00: