5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

花牌20C 2200MA电池小测试

楼主
一直口碑不错的花牌电池,20C的产品终于出来了,原来一直苦于没有20C产品,所以迟迟为能下手,今天有幸拿到了20C的新品,那就仔细的来瞧瞧这块20C的电池,到底有没有继承15C耐"操"优点.
测试机:450SE 65MG*3 GY401+9257 35X 430XL JR 9X2+10DS接收
由于部线的原因,整体飞机比较重,3D测试可能会有很大的负担!
来个全家福

2200MA 20C 11.1 V 3S1P
尺寸:25*35*100 (可接受范围,没感觉到胖,中间有夹层,如果没有的话可以很薄)
重量:182克(和ALGIN 2100MAH 22C比,拿在手上的感觉相当,和其他厂家同容量同C数的电池比,没什么差异,别以为越轻就是越好的,如果15C当20C卖,那就只能哑巴吃黄连了,这款的20C的电芯和我现在用的这个**电池比,明显感觉不是太胖,因为中间有海绵状物填物,而且还是4片,明显感觉比3片的要好,3片最大的缺点就是空隙太大,如果捆的紧了,空隙间会凹进去)
看看电池的实际大小

说明ALGIN 2100MA 20C的还是老大呀,明显厚度要薄很多,就是不知道为什么不出2200MA的呢,2200MA和2100MA比厚度明显是2200MA的吃亏了点,哈哈,,
4款电池比了下线,花牌明显又粗,虽然粗但是还是很软,长度可以在短些这样还能减轻点重量!

测试了下新电池3S电压基本都在3.88V-3.89V之间,电压值很正常,都可以在长时间保存范围之内,顺便拿了一块放在X6下,3S居然是0MV的压差(偷笑先)

本想看看最大的飞行时间的测试,由于是新电池,谁也不愿意和钱过不去吧.我的基本飞行时间控制在:一般飞行 6分种 3D飞行4分种
保持绝对的不过放,大家记住一句话就是,天上少飞一分种,电池可能就多一个循环!本想做个电池过放测试,后来一想,花不来,在好的电池也不能这样折腾呀!
由于是未激活状态,但还是忍不住开3D体验了下,由于在体馆,急推油门上串的速度真的够块,和ALIGN的22C不相上下,可能说的有点夸张,也许是是因为我的配置发挥不了22C电池的性能吧,反正感觉是差不多,让高手试飞了下,做了些动作,下来整体感觉,够暴了!由于没带头罩,温度嘛,下来在偷笑,说怎么没什么温度,我都没注意这个问题呢(SE V2 里的原配置).一个电池飞了2个循环.第一次下来的压差4MV,第2个循环下来,回家上充电器显示2MV-3MV之间跳动,完全满意!
冬天实在是没办法测试电池的寿命情况!
只能在50个循环后来报告了!总体感觉是这样
外观: ★☆☆☆☆ 感觉过于简朴,应该说LOGO不够酷,和电池本身性能很不搭配!
包装:  ★★★★☆ 此散热较好,对单片电池膨胀留有收缩的空间.
性能:  ★★★★☆ 瞬间3D和持续3D放电性能不错.比较稳定!
服务:  ★★★★★ JS一句话就是,只要是电池的质量问题,包换,心里叫一个塌实...
寿命:  ★★★★☆ 15C的品质保证,但是就是不清楚20C的到底如何,好在的服务很放心!所以打4星应该没问题!
性价:   ★★★★★ 活动价在150.应该说是我买到现在最便宜的2200MA 11.1V 20C电池,不排除其他品牌电池有更优惠的价!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
谢谢分享哦。。:em26:
帮顶 我有15c的花牌4块 还是很耐操的:em15:
好啊,多了一人选择
偶也新进了4块20C,还是等操完了再来谈谈感受吧:em15:

回复 #1 火警119 的帖子

在那买的?连接..
老高的20C,见过老冰飞过IDLE,好爆,现在就是不知道电池寿命,但老高的服务就真的没得说
手头有块20C,正在悬停航线中:em15:
老GAO淫不错:em15:

广告帖

请问哪里买?
原帖由 wsr3012 于 2008-1-1 22:38 发表
在那买的?连接..

:em17: 不回你对不起模友,回你可能想K我的人多,
算了,被K下也无所谓
http://shop34350366.taobao.com  自己去找吧
看lz写的,我又想败家了。
我也来了两块20C,配置是430X电机 35X电调 450SE + 65mg*3 + 401 + 9257 重827g(以前上16C的重量),急推上升速度明显比16C要得强。说明放电能力不错。目前3个循环,激活状态中。暂未急操!等过段时间在看看。
LZ的电池可以去玩半天了。口水哦
我有四块花牌2200/15C的,很不错,钟一1984(高先生)的服务也很好。今天向钟一1984买了四块2200/20C的,等发货。

原帖由 wxyh 于 2008-1-2 12:16 发表
我有四块花牌2200/15C的,很不错,钟一1984(高先生)的服务也很好。今天向钟一1984买了四块2200/20C的,等发货。

用了多少循环?
15C的一直不错,希望20C的同样!:em21:
原帖由 tiana999 于 2008-1-2 12:34 发表

用了多少循环?

2200mAh/15C的用了至少二、三十次循环。
原帖由 wxyh 于 2008-1-2 12:16 发表

我不能说我的电池是最好的!
但是我可以说我的服务是最好的!
交易以后的服务才能最重要的!
而不是一味的吹嘘!!:em24:
原帖由 andy1gao 于 2008-1-2 17:18 发表

我不能说我的电池是最好的!
但是我可以说我的服务是最好的!
交易以后的服务才能最重要的!
而不是一味的吹嘘!!:em24:

3S1300MAH15C有优惠吗?多少米呢?