5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

怀着沉重的心情退出模界!!!!!!!!!!!!!

楼主
因为没人一起玩,没办法,要退出模界了。:em18:这几天会上图把SE,电机,电调,T9控,5颗20C的花牌电池和瑞能电池,65MG,401+9257,若干配件卖掉。!   :em18: 真不爽啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

回复 #1 13978276822 的帖子

不要呀哥们,想想这些东西给你带来多少开心和快乐呀,短时的寂寞必带来长时的开心呀,继续吧哥们。
实在不行就移民吧!!!
难道柳州就没模友吗?
不会吧?柳州有‘机车’等一帮人玩450。楼主怎么会自己一个玩?
真可怜啊,我刚进来啊
原帖由 特帅呆王子 于 2008-3-25 00:31 发表
不会吧?柳州有‘机车’等一帮人玩450。楼主怎么会自己一个玩?

机车他们我有认识,只可惜我实郊区的,离市内远,不方便。:em17:
有什么不方便的,我离南宁100公里还不照样跑去。其实自己一个飞也好啊。偷偷练好了技术。聚会的时候就可以拉风了。
已经一年了,我也是一个人玩的:em12:
因为没伴一起玩退出,大可不必,但如果是米的原因,就不说了,玩模型开支确实大.
怕什么啊,我一个人玩都玩了那么久了,还不是照样开心,玩模型这个东西自己开心就好。真的就在乎人多人少吗,我看大可不必,在论坛里一样可以和大家交流,一样能感觉到和很多人在一起,这个就是心态问题。
休闲嘛,不玩也可以放着,哪天再玩兴许也说不定

一个重入,一个要出

世态炎凉啊
哈哈,lz可以看看我在电直综合讨论区发的个调查贴,看多少模友是单飞的,那是大有人在呀。
很多人都是享受单飞的乐趣!
我也是一个人玩,没觉得有什么不方便的,反而更增强了自己独立思考、独立维修的能力,当然,单飞也许需要耗费更多时间和金钱才能进步。
我一个人飞两年多了.从22E到黑鹰400到现在的450至今天还没有在现场看见任何一个模友飞过.一个人飞一样,如果你实在要出.9257抱价!:em15:

其实我也在单飞快一年半了,而且场地也受限制。从什么也不懂,到现在勉强能起飞降落了。
一个人单飞也没什么不好的。只是我这快递不到是个麻烦事。
我可不愿看到少了一个模友!
坚持住,身边找不到模友,那就多来这里。
其实一个人玩没什么不好的!出了设备变值
我也一个人玩,很没茎.