5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

时速106km/h下的神奇瞬间(多图)

楼主
同一次五一的放船活动已经有两个帖子了
请参见姊妹贴:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=226075&extra=page%3D1
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=226170

大家催了好久,于是终于可以把照片转完格式了:em15:
让大家久等了很抱歉喔。

本帖的标题是“时速106km/h下的神奇瞬间”
当然要先来几张当时的照片啦!

在时速106km/h下,转弯调头太困难了,结果就....

幸好阿达、阿浩、虾哥都备有救援船。个人认为阿达的救援船是最管用的,我曾不止一次放话:“阿达,没有你我该怎么办?”

实际上,那天刚到水库,就有看到有人在玩“水上摩托”。

虾哥的新船

IMATs的eco,速度很快,转向很灵活,盯着看会头晕:em19:

虾哥的救援船,装上救援架很像水翼艇。

老实讲,作为休闲游艇它的速度确实快得有点不合常理。

当天出现的另外两头红虾。

个人认为上面的船还是没有我全新面貌的红普洱好看。
虽然撞船事故擦花了小小,但阿年安慰我“没有完美的船”,想要船完美,唯有不下水。

发贴完毕,感谢大家:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好强,,我的A5也装好了,准备了N多电池玩..
摄影技术了得!什么相机?

斑竹该射  。。 *   精  。*  了?
漂亮的船啊,看来也该从天上改到水上耍耍了
爽。。。灰常感谢灰灰的照片。。。。。
原帖由 天籁之鹰 于 2008-5-3 23:24 发表
摄影技术了得!什么相机?

这里面有一些照片是IMATs用我的相机拍的,有些不记得他和我是谁拍的了,本贴最好的前4张是IMATs同学拍的。
相机是佳能EOS-1D Mark III,镜头是EF70-200/2.8L IS加EF1.4x增距镜。

原帖由 zjnian 于 2008-5-3 23:43 发表
爽。。。灰常感谢灰灰的照片。。。。。

不客气吖:em15:
下次帶328嘛,哈哈。更多好圖會出現的la。
没问题吖

上次在长洲岛,用EOS 350D配EF300/2.8L IS效果都非常好了。
好漂亮啊!  非常感谢中性灰先生为我只烂野拍照!
蝦哥經常都很謙虛
EF300/2.8L IS唉米人啊!!我最好的镜头也是小小白。。。
原帖由 IMATs 于 2008-5-4 00:06 发表
蝦哥經常都很謙虛

同感:em00:
拍照的技术一流啊!
原帖由 头壳歹去 于 4-5-2008 12:52 AM 发表
拍照的技术一流啊!

玩船技術也一流吧?:em15: :em15:
头像被屏蔽
羡慕中。。。什么时候我的飞机也有这么快就好了
一个字~~~~~~顶><<

强力顶上去~
这个BULLY 是不是之前白色的那个呢?还有,.BULLY边上的压水仓是自己做的还是原来就是这样的?小弟第4条船想买这个..另外.如果玩BULLY用NIMH电的话多少节合适.怎么安置呢...谢谢大家.
相机很强大啊,真是有米人  照片很爽,很漂亮 

不过要是再用上再长点的长焦镜头拍头几张,再配上更高点的快门速度能把螺旋桨定格下来就更爽了,那样水花是怎样被螺旋桨甩出来的都看清了 哈哈哈........

以前我就在电视上见过中央台播报F1快艇比赛时放的慢镜头,那是一个从正面拍的镜头,快艇刚好跃起一点,螺旋桨整个都出水了,看得清清楚楚,就在那慢慢的转,呵呵

拍照的技术一流啊!