5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚托的质量?我要是买彩票肯定中奖 什么都让我遇见了

楼主
刚买的450  还没飞20分钟     大家看看能看出来什么   

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
呵呵,尾传动齿轮分开了
快飞完的时候  我准备降落  马上落地的时候  我看见尾桨不转了  感觉是不是尾轴松了  结果一看  皮带不转   看前面   是尾传动轮上的皮带轮掉了 幸亏发现的早  要不在空中对于我这样的新手可能就控制不住了   我不想说什么     亚托就是这样的质量?  机械冲压到钢轴上的皮带轮岂能是转几下就掉的?   这件事有人管吗    这里有亚托的管理员吗?我一个新手  旁边的人都说亚托质量好   我最终还是选择了亚托  不过亚托真的很让我失望    原装的标称3S的电池是2S的  总电压0V  仔细一量  晕  是其中一个电池没有电压  怎么都让我遇上了啊   我的运气真好啊   飞机是全新的   拿到手的时候东西的包装都很完好。    希望亚托给我个答复   
飞机是在论坛里玩450的老手JAMES大哥的指导下安装的  他经常安装450   很有经验  在他检查调试之后我才敢飞   唉
我着的2个GF都脱了,,,,现在的YT不知道怎么回事,,,质量问题很头疼
在买飞机前高手建议我在YT SEGF和WINGV2里面选择的话,就选择WINGV2,现在我知道原因了
习惯就好 我那有一套闲置的尾传动 齿轮组 有空找我来拿吧
这质量的话真的不敢买了呀
hoho,看来还是wing现在的质量比较稳定一些。
如今的亚托已经不是当年的亚托了
呵呵,还是wing的飞机好,金属件是非常的扎实。
还好收的早,目前2架现役机器还没出现这样的问题
呵呵 买彩票去吧
不是中彩票.而是普遍情况.
我刚买不久的450V2 那个尾传动齿轮也很容易就磨损了.十字盘晃,十字盘轴承突出.毛病多多!
还有450 V2 中联材质的是公认的软. V2的横轴改为SE的横轴后,炸机一次还是把中联炸歪了.换原装的中联要200多啊.这样的破中联还这么贵.天价的V2 ,和它的质量太不相符了.失望啊!
换了WING 的中联,感觉不错.才几十块钱.还挺硬.等换上WING 旋翼头再试一下.看看情况如何.
太迷信呀托总会出问题的,现在该不是鸡儿代工的叭
LZ的升降舵机貎似与尾传动齿有磨擦

我收的 老版本的SE没出任何问题 呵呵~

还是老的质量好~
原帖由 acx 于 2008-7-5 00:36 发表
LZ的升降舵机貎似与尾传动齿有磨擦

这个不是摩擦,你仔细看看,如果齿轮在原来的位置,不会碰到舵机的,掉出来了才这样的

惭愧啊。。。推荐小兄弟买了亚托,没想到出了这样的事情。。。。撞墙的心都有。。。

自己的亚托倒是挺好的。。 就是想不明白阿
应该是工人安装时螺丝胶上得不够,重新上螺丝胶装回即可.记得用R48
晕,这个东西不是一体的啊。