5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

福建渔民捞到怪飞机 服了中国记者的文化水平了

楼主
http://news.163.com/08/0705/08/4G2U1C4Q00011229.html

经典语句 :目前,对于这架飞机的来历,还有待有关部门和专家作进一步考证。
                    一架白色的电动飞机,…… 机头是一个小型的发动机
                   召集了两三个人才将飞机抬回家,一路上吸引不少群众好奇围观。一时间,王银法成了村里的名人

真是服了  渔民不懂 记者也傻啊  还好多记者去采访 晕

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
哎~~~无语了!!
还什么{还有待有关部门和专家作进一步考证}哎.相关部门是那里.难道要让科学家看看是什么东西~~
哎,谁飞丢了飞机,快去认领
记者也太2了吧 哈哈哈哈 笑死我了 福建的 看看谁的飞机 赶快认领 不然被卖了

福建渔民捞到怪飞机 内藏弹出式降落伞(图)2008-07-05 08:23:54 来源: 东南快报(厦门) 网友评论 359 条 点击查看

•   核心提示:福建泉州惠安一渔民捕鱼时捞到一架怪飞机,该飞机宽2.24米,机身长1.64米,重约10公斤。飞机木盖下还藏有一个弹出式的白色降落伞,展开的伞体直径足有4米宽。有人猜测是私人研究制造的,也有人猜测有其他用途。

东南快报7月5日报道 泉州惠安一渔民捕鱼时捞到一架怪飞机,如获至宝,一时间竟成了当地家喻户晓的名人。
这究竟是一架什么飞机?有人猜测是私人研究制造的,也有人猜测有其他用途。昨日上午10点,记者接线索后,当即赶往惠安县东桥镇南湖村村民王银法家中。
在王银法家的二楼阳台,记者看到了这架怪飞机:一架白色的电动飞机,机翼宽2.24米,机身长1.64米,重约10公斤。机头是一个小型的发动机,机身为木质结构,外壳有塑料保护层,机尾还能旋转。
打开飞机木盖一看,里面还藏有一个弹出式的白色降落伞,展开的伞体直径足有4米宽。
记者打开螺旋桨连接部件时,发现里面一个橡胶盒中尚存部分汽油,而在这架飞机中轴一内部零件上,还印有英文字母。
57岁的渔民王银法介绍说,他捕鱼已有20多年,曾经捕捞过一条大海龟,但是捞到飞机还是第一次。大约10天前下午3时许,他在东桥南湖赤任尾海域作业时,发现该飞机,他将飞机拉至岸边,并且召集了两三个人才将飞机抬回家,一路上吸引不少群众好奇围观。一时间,王银法成了村里的名人。
为了弄清这架飞机的来历,王银法最近一直在忙碌,近两天,王银法家的电话也一直响个不停,许多媒体都表示要过来采访。王银法家人担心,媒体采访会影响他们的正常生活。王的家人还问记者“不知道这架飞机能卖多少钱”。目前,对于这架飞机的来历,还有待有关部门和专家作进一步考证。 (本文来源:东南快报 作者:张志鹏 高燕瑜)
晕 哈哈

哈哈

挺好
没打捞出波音747啊!!
哈哈哈
靠,看上去是油机么,不是说还有汽油,怎么变成电机了呢
渔民没见识就算了,记者也这样真是不知说他什么好!
哪个可怜的老乡失控了
这他也能上新闻,
没文化真可怕~!
飞进大海里了
谁家有损失了一架飞机啊

貌似是一台靶机

原帖由 pangchen 于 2008-7-5 15:47 发表
哎~~~无语了!!
还什么{还有待有关部门和专家作进一步考证}哎.相关部门是那里.难道要让科学家看看是什么东西~~

我们坛子任何一位哥们都可以去作进一步考证了```````````呵呵```````````
靶Ⅱ型
超级弱智,还电动机呢,明明是油的。
是谁的飞机呢   呵呵  这记者太没水平了
中国的记者还不如妓者有文化,有知识,有深度。
估计是福建驻军的靶机