5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我是新手想购买SJM有谁能帮我

楼主
我从没接触过电直,以前玩油车的,现在想买部电直玩玩,你们180在哪定的,价格多少,能说说吗,谢谢你们了,

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
原帖由 ╰☆霸氣⑧克 于 2008-8-7 11:12 发表
我从没接触过电直,以前玩油车的,现在想买部电直玩玩,你们180在哪定的,价格多少,能说说吗,谢谢你们了,

没接触过电直建议不要买180,先买模拟器吧
原帖由 azzhuai 于 2008-8-7 11:33 发表

没接触过电直建议不要买180,先买模拟器吧

模拟器前先潜潜水
潜水前先申请账号
先买电脑
买电脑前先学习如何使用电脑^_^
晕晕,我是急性子的人,先买才有心学,像刚开始买油车一样,一点都不会,我就买了一辆京商1:10的玩,我想先买电直,在电脑上边模拟边学!!
飞机和车有天壤之别````````
新手绝对要模拟器,飞机玩不好要出人命的
这我知道,我不怕,不摔是学不会的,
原帖由 ╰☆霸氣⑧克 于 2008-8-7 13:27 发表

有志气
原帖由 ╰☆霸氣⑧克 于 2008-8-7 13:27 发表

要摔建议先买一个esky的LAMA来摔,成本低得多,而且容易上手。
这些基本的我还是有接触过的啦,那些小直机我也玩过几回,所以感觉挺好的,
炸死你.......
呵呵.我上来就炸了.飞机不一样的.直接飞可能没上天就炸的修不出来了.还是老实模拟器吧.我模拟器炸掉了好几十次才能起落不炸..对尾还到处乱飘..总之能活着落下来了@_@
别说的那么玄乎!!!!没那么严重!不过模拟器一定要练的!!只有在模拟器上能悬停了!你才能飞真的!否则必炸无疑!!最好先青蛙跳!调机也是关键!尾都没锁好!你怎么飞!!不过先买来放显示器旁看着练模拟器!!能调整你的心态!!本来一天练一小如果有真的摆哪里你能练两小时!!一星期后就可以飞真机了!!!
建议模拟器先行!
LS的众位都很幽默喔!~
我也想上325诶,就是不知道LE好还是SE好,现在拿不定主意.
原帖由 mikebai 于 2008-8-7 18:17 发表
我也想上325诶,就是不知道LE好还是SE好,现在拿不定主意.

要耐炸上SE,要重量轻利于3D上LE。其实主要部件没有多大差别。我能看得出来的是:

- SE尾管和脚架板之间多两条斜撑,尾管更加牢固
- LE的脚架板镂空成SJM的图案,减轻了重量不过降低了强度。据说整体上能够轻90g

自己取舍啦。我觉得自己离超级暴力的3D还差得很远所以买了SE。再说以后改成LE也用不了几个钱。