5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

EPP买到了,真是EPP!说明--更正!!

楼主
买到了EPP,确实是EPP。
更正1:尺寸不是100cmX90cmX10cm而是100cmX60cmX10cm。先前电话联系说是90的尺寸,结 果小了,解释为销售的对产品规格不够了解。
更正2:价格不是180一块(20发泡倍率),实际是210元。30发泡倍率的为243元。解释为我要加税,靠我坐了2小时车,不买也得买了:)
更正3:发泡倍率越高,EPP的抗冲击力更强,密度也高,当然分量也重了。
我建议做有翼型的仓式机用20发泡倍率的,板式机用30发泡倍率的。
发泡倍率为20和30的EPP,目前只有白色的。20倍率的重1250G,30倍率的重1470G。

用美工刀切一片。

切下的大约6~7mm厚--弯曲

还原。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

[这个贴子最后由ljl在 2004/02/25 09:59pm 编辑]

:em26:  :em05:

靠爽!但是怎么切片薄一点呀???
现在多少人想集资购买啊?如果有好的切片办法,预我一份,如果不能切,要来也没用啊支持支持!!!!!!

买一块!不知好寄不?[20倍的].邮费多少?

在那买的,可以告诉我吗?sz_wj@vip.163.com

下面引用由游手好闲2004/02/25 09:47pm 发表的内容:
更正1:尺寸不是100cmX90cmX10cm而是100cmX60cmX10cm。先前电话联系说是90的尺寸,结 果小了,解释为销售的对产品规格不够了解。
更正2:价格不是180一块(20发泡倍率),实际是210元。3 ...
我要一张(20发泡倍率)。

下面引用由重庆黔江殷涛2004/02/25 10:00pm 发表的内容:
买一块!不知好寄不?.邮费多少?
应该好寄啦!随便包裹一下就可以了。又不重!!!

您在看帖,为何不回复?

应该叫厂家切成想要的规格、对于他们来说小菜一碟吧
支持~~~顶

是啊,为何不叫他们帮你切成需要的厚度?如果要寄建议你用发货运,需然他们对货物很粗鲁,但是便宜啊,反正这东西压不坏也打不碎,如果用邮寄或快递这么大的东西会贵死你的。

[这个贴子最后由游手好闲在 2004/02/25 10:31pm 编辑]

有要的请跟贴,我统计一下,10张以上我去跑一次,然后一张赚10块钱不过分吧。统一邮局快递,邮费多少我也不知道。我只收过邮包,还没发过邮包。有好的邮递方法请赐教,中铁不错,但有的地方送不到:(。还有给个建议---怎么包装,总不见得裸体吧:)。要不一开二,成100cmX30cmX10cm,我想这样好包装一些。
我已经要求了,但他们没这能力,我看到的也是用美工刀切的。
QQ59987076,请标明是模友。
邮箱:xsdzxh@online.sh.cn

我要一整块的,因做的飞机不同,需求的厚度和宽度也不同。还是自己切好一点。

我也想要..
:em26:  :em26:  :em15:  :em15:  :em09:  :em05:  :em02:

[这个贴子最后由28788bj在 2004/02/26 08:39am 编辑]
下面引用由游手好闲2004/02/25 09:47pm 发表的内容:
更正2:价格不是180一块(20发泡倍率),实际是210元。3 ...
发泡塑料的价格是按每克多少钱卖的 你去泡沫塑料厂问问就知道了
不是按每块多少钱卖的 你一定是在零售店买的 他按块卖
就像你说的1250克一快 就算5分钱一克算算多少钱63元就够了
多学点东西好!!!!!
:em03:  :em16:

不好邮寄吧。。

体积问题。。忒大了。。

下面引用由28788bj2004/02/26 08:37am 发表的内容:
发泡塑料的价格是按每克多少钱卖的 你去泡沫塑料厂问问就知道了
就像你说的1250克一快 就算5分钱一克算算多少钱63元就够了
多学点东西好!!!!!
请问你能买到吗?
:em13:  :em13:  :em10:  :em10:

下面引用由28788bj2004/02/26 08:37am 发表的内容:
多学点东西好!!!!!
你说的一点不错,“多学点东西好”。
你不知道“发泡塑料”和“EPP”是两种东西吗?告诉你国际市场上EPP的价格是每吨近2万美金啊。
一般的发泡塑料是不能降解的,被称为“白色污染”,EPP是可以降解的。还有好多不同的地方,你自己去找找资料吧。

哈哈!白猫黑猫,能抓到老鼠就是好猫!!!能买到就好!!!买不到就算它再便宜也白搭????????????

刚算了一下,20倍发泡率的5mm厚的一块1000mm*600mm面积的才重62.5g.真的好轻啊....
100cm*60cm*10cm不是得20块了吗...都得几十架飞机了...
算算200多块钱买几十架飞机,,才10来块钱一架... :em26:  :em26:  :em26:  :em08:  :em08:  :em08: