5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

EDF(涵道)KT像真机__有兴趣的朋友一块做!

楼主

____________________________________________________________________________________________________________

Links to Plans and RC Groups Build Thread

Micro-fan EDF SUPER BANDIT DRAWINGS and PLANS

75%  Sized Drawings and Template Plans
Bandit Park Jet EDF (Assembly Drawing Non-Tiled).pdf (31.5 KB)
Bandit Park Jet EDF (Assembly Drawing Tiled).pdf (34.8 KB)
Bandit Park Jet EDF (Parts Templates Non-Tiled).pdf (29.0 KB)
Bandit Park Jet EDF (Parts Templates Tiled).pdf (32.5 KB)
____________________________________________________________________________________________________________

MINI-FAN SIZED EDF  Super Bandit Drawings and Template Plans

109% of Original Size - THANKS STEVE!!!  35.1" Wingspan!!
(added 1/09/06)
Minifan Ducting DWG and DXF files for 109% Super Bandit
MF480 Super Bandit Ducts.zip (11.3 KB)
Drawing (Click To View, Right Click To Save)
Super Bandit EDF MiniFan (Parts Templates Non-Tiled).pdf (33.2 KB)
Super Bandit EDF MiniFan (Parts Templates Tiled).pdf (42.8 KB)

制作详细图片国外网站上有的,如果不方便查找可以在这里看!地址点这里

摔机遗留下来的64MM黑旋风

我用的是109%的图纸,反复打印出涵道安装位置的图纸.对比自己的涵道.最后定下下列数据.

输出图片大小:5400x4173.

插入WPS表格.

打印质量:600点/英寸.

飞机翼展:1140mm

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
3S1P 2200MAH 25C
4S1P 2200MAH 20C
A123 diy 4S
A123 diy 3S
80A电调
图纸已经弄好,等待开工,炸了也不可惜.:em00:
有兴趣的朋友一块做:em05:

我是比较喜欢这个飞机呵呵

期待啊,不过最近没时间做,只能先看楼主做了,支持!
:em07: :em07: :em07: :em26: :em26: :em26:
不错啊!LZ有没图纸啊发份我!最近再改我的KT涵道F16呢!  lxy6056@yahoo.com.cn
原帖由 心语 于 2009-3-26 00:16 发表
不错啊!LZ有没图纸啊发份我!最近再改我的KT涵道F16呢!  lxy6056@yahoo.com.cn

这个兄弟一定只看图片没看上面写的东西.图纸下载地址在上面的,只不过是英文没翻译过来.
这个飞机很漂亮啊
多谢分享啊

以后可以不怕炸了
先留个印~哈哈找到了
奇多大哥 我很有兴趣做呀 目前最大的困难就是不知怎么设计曲面啊
LZ可否给我个图纸,谢谢。71311869@qq.com
老大请给我一份图纸吧,yanbaguan@sina.com
希望奇多老大,能吧详细的制作方法贴上来,让我等菜鸟之辈也能感受涵道的刺激,争取在全国掀起一股强劲的涵道机风暴

严重期待 制作过程详解!

严重期待
:em04:
原帖由 yanbaguan 于 2009-4-11 16:59 发表
希望奇多老大,能吧详细的制作方法贴上来,让我等菜鸟之辈也能感受涵道的刺激,争取在全国掀起一股强劲的涵道机风暴

非常抱歉,由于进期时间不多,想做的模型有多个,所以这个还没弄完!

制作详细图片国外网站上有的,如果不方便查找可以在这里看!地址点这里

奇多 文件是坏的

打不开
原帖由 frank8792 于 2009-4-14 11:46 发表
打不开

已经修改,谢谢提醒:em00: