5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自旋悬停的重要性.

楼主
大家请看图
3d练习时候突然尾部不受控制,自旋起来,..幸好自旋技术过硬,没有造成摔机等严重事故,从这个事情上说明练习好自旋悬停能解决一些突发性事件/

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
正在练习当中……
:em26: 不错!
的确重要……
没看懂楼主图中的意思~~~:em20: :em20:
:em20:  技术第一啊~~~
呵呵,LZ的意思是自旋迫降成功。轴传动安然无恙。感觉除自旋停,还应练熄火降落。只有两个都做好才能安然无事。
尾失控的自旋和主动打舵的旋感觉不一样的。
尾变距摇臂断了。。。。
:em26:
原帖由 richard7728 于 2009-4-18 14:20 发表
尾变距摇臂断了。。。。

500换成600的安全些。
我也遇到这个事情,不过都是在翻的时候,发生过N次,炸了一次。
又要多练一样~
但我有个疑问   飞机事故中自旋的时候  那个速度能反映的过来么    咱们的自旋悬停也没那么快啊   最多能减少损失

回复 楼主 hu810920 的帖子

请教啥叫“自旋悬停”哈:em20:
原帖由 garfieldhummer 于 2009-4-19 09:34 发表
但我有个疑问   飞机事故中自旋的时候  那个速度能反映的过来么    咱们的自旋悬停也没那么快啊   最多能减少损失

自旋不会很快的,我当时觉得也就一秒两转这样的速度,因为它尾部有一个旋转平面,可以起阻力的作用,还有遇到这种事情的时候,尾桨的攻角基本上0度.
原帖由 无间道 于 2009-4-19 09:47 发表
请教啥叫“自旋悬停”哈:em20:

不会吧,字面理解,,,你人站在原地自旋是怎么样的,飞机就是怎么样.
我曾经也遇到过类似问题,不过是因为陀螺仪感度低了。
看不出飞机那里出问题??:em22: :em22:
事实又一次证明了yt500的缺陷。:em17:
500尾巴实在是。。。。哎。