5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

PRO尾传轴有奥秘哦,摔了才发现,还有一些摔机体会

楼主
最近发现不少人希望450PRO出皮带版,理由一般就是两条:
1、减小损失(尾轴、伞齿)。
2、方便维修

俺上次摔了PRO倒是有些感触,写写供大家参考

针对理由一,购买配件是发现了450pro尾轴是有个设计的,尾轴有个地方自溃,直接断掉,保护伞齿。  我体会到了,不错。上次摔机,尾管60度折弯,原装碳浆报废。捡飞机的时候以为齿轮都够呛,结果都没事尾传轴断裂。这个设计我认为很好。    一根尾轴多少钱??官方报价  两根尾轴+尾管  会员价56,不算贵吧。      上述体会可能也有本人热衷轴传的因素,至于轴传的优点俺就不在复述了。

针对理由二,个人觉得轴传维修更方便

摔机其他体会,   机身部分结构做的很结实。旋翼头部分用料不错,都没有出现变形,主轴横轴都没弯。飞机维修比较方便(前提配件都全)。

抛砖引玉,希望大家继续讨论。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em15: 要知道尾管才多少钱,皮带基本炸不坏
对于大多数人来说没有好处能好过便宜:em24:
如果都有副厂件管他皮带还是轴传:em15:
原帖由 wille 于 2009-4-22 09:58 发表
:em15: 要知道尾管才多少钱,皮带基本炸不坏
对于大多数人来说没有好处能好过便宜:em24:

只多一个尾传轴钱。
但是可以感受轴传的快感啊:em15:
原帖由 ruisanshi 于 2009-4-22 10:04 发表
如果都有副厂件管他皮带还是轴传:em15:

这个价格俺认为还是可以接受的,当然有便宜的更好。
轴传摔一次多少钱,皮带摔一次多少,对比一下,结论立现
原帖由 hazy 于 2009-4-22 10:09 发表
轴传摔一次多少钱,皮带摔一次多少,对比一下,结论立现

多一只尾传轴的钱,我认为换回的动力和感受还是值得的。
这东西仁者见仁,智者见智了,萝卜白菜各有所爱,没有高低上下。呵呵
赞同,飞机是飞的,是体现性能的,不是摔的,没钱摔就多飞模拟器,多保养飞机
就是阿  我觉得没有必要去拿皮带版的价格和轴传比

这个消息只是给喜欢轴传得朋友们鼓了把劲

再说了  又不老炸机的
450PRO 的动力、反应和安定让我觉得和之前的se gf有很大的差别

还是要亲身体验才能知道:em15: :em15:
我在亚拓官方定了东西到现在没人理我 郁闷
原帖由 garfieldhummer 于 2009-4-22 11:33 发表
就是阿  我觉得没有必要去拿皮带版的价格和轴传比

这个消息只是给喜欢轴传得朋友们鼓了把劲

再说了  又不老炸机的

:em26:
高手折腾吧:em19:
多出些副厂件,PRO的春天才能到来
轴传好:em26:
围观中
轴传适合发烧的。没有一双“好手”,再好的飞机你也是只能悬停。而有一双“好手”,山寨也比亚拓强。
原帖由 rakabun 于 2009-4-22 11:30 发表 赞同,飞机是飞的,是体现性能的,不是摔的,没钱摔就多飞模拟器,多保养飞机
照这么说,汽车拿来开的,不是拿来撞得,那为啥大家拼了命的去拿什么CNCAP五星?
亚拖设计的时间,他们自己也说,考虑了炸机因素。
反正我们本地,450是练习机,差不多每两次外场飞必诈一次。500,600才是拿来爽的。
这个价格我早看好了 对于轴传来说真的不贵 我的尾管炸成了麻花 传动杆居然没坏 兴奋死我了 不过不知道LZ注意没有 官网上没有头罩………………:em17:
超级郁闷
各有所爱