5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我要该退出航模吗?好烦啊~

楼主
最近这段时间逢必炸~好烦啊~450炸了今天有把固定翼也炸了,今天荷包打开钱也快花完了·郁闷中~~~我是否要退出了~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
兄弟别这么着急就做结论 休息一下 支持你继续
挺你,我也曾经打过退堂鼓
坚持住,,,过了这段时间就好了,,,,
坚持住
坚持住兄弟!
不过不要在自己状态不好时飞,否则肯定损失大。

人太累,或心情不是太稳定时千万别硬飞,小心点还是不会有错的。
退得越早越好
很多兄弟就这样半路还俗,前功尽弃~~~~
有一句說話是因愛成恨~記得小弟起初在直机上投入的是八成的收入~最後電子以及配件坏了~而再看看所剩下的資金,心一陣涼,第一個念头是"我还是應該放棄",但我最后想了很久~都是因為投入了太多以及太过急進引起的~
:em15:
退了吧设备送我吧:em24:

朋友别哭 送你四句感言

为‘机’消得人憔悴:em12: 衣袋渐宽终不悔 直飞路上坎坷多 风雨过后尽开颜:em21:
谢谢各位的支持,经过昨晚的一番思想斗争决定慢慢退出机坛~今早已经出了180 打算把180卖出去的钱买450配件,再炸就把250也卖了买450配件  再炸就把401出了买固郎700  再炸就把9257换辉盛 再炸就把65出了买辉盛 在炸就出了DSX7买天6   再炸就把机子当配件出了买模拟器用天六飞~不会在花钱在模型上了!
回头是岸
:em20: 一路走好
:em15: 不错的想法。
建议主攻450机型,LZ养的机机太多了,其它的机机出掉回笼资金玩450。
关键要找到炸机的真正原因!解决了就减少炸机了!不然原因不明就会多次重复炸,炸到不敢飞!!!
如果是多次莫名其妙失控炸机,多是接收电池不良造成。
17楼正解!我也在回笼资金买配件:em15: 这样减轻很多负担呵呵!!
练3D炸機…模拟器的已经熟悉的不得了,上真機就炸…精神状态已到谷底…昨天下午还把朋友的輕木固機飛丟了什么沒赔就賠了他的6100接收欠人人情…打算把250出了…现在在等180買家收货付歀在把250賣了全投资450…直到没钱買配件為止
原帖由 zhengyi 于 2009-4-24 09:28 发表
哈哈哈哈,我是superzhengyi。

呵呵~有飛什麼嗎~
一起給樓上的兄弟加加油吧~:em15: