5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有600NPS问题请救版大

楼主
我的600NPS是春节前后买的,到现在可能飞了不到50个起落,我的配置是DS610*3,油门9254,舵螺是611+DS251,然后都是亚拓原配的二合一和定速器,发动机我用了OS50的,但是从一开始装好到现在我的600尾部一直在抖动,说明一名飞机从未炸过的,我的飞机在东莞东翔模型买的,但找加他调试也得不到解决,后来你们亚拓在东莞松山湖表演我也是带过去给你们看过,后来因为时间问题调了一下就走了,问题也不解,这种原因搞得我真的飞得不爽,请版大帮助能要我得到完美的解决,完美的飞行

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
以前我使用GP700也出現過這個問題,更換成611後就沒這個問題
进来学习ing
:em17: 我的也是,我刚装好后很正常,但升级后就出现尾部轻微的左右摆动,重装几次也得不解决。进来学习下!!
请确定尾传动轴100%直。
如果有多余的米,可以购入塑料皮带尾波箱(包含了一根尾轴)、皮带、皮带前齿,这样一套也就200块多点。然后换上。如果皮带传动没有任何问题,那么不用想,肯定是尾传动轴的问题(即便你用肉眼感觉它是100%直)。毕竟一分钟超过10000转的转速,一丁点的弯都会带来大震动。我的NSP已经换成皮带了,当然还是金属尾波箱(为了美观)。尾传动轴太娇气,有一次垂直尾翼轻轻点地,就弯了(当然是肉眼看不出来的弯,当时也找了很长时间的原因,后来换了根新的就好了)。换皮带不为别的,就为了省事,当然也省钱。

可能是接受机离陀螺仪太近了

说到这个,我也是哦,我的陀螺仪放后面的,也是611,舵机是251, 倾斜盘是601,油门是65MG,

尾巴一直轻微的抖动,感度非常低了,:em22:
LZ

您好,當天調試我也在場,我記得好像豪哥幫您調得差不多了
小朱試飛的,有給您幾個建議,不知道您有試著調整嗎?

下午试飞600NSP还是同样的问题,左右轻微的摆尾。:em17: 飞机也是没摔过,也无双浆现象。全部升级。全新传动轴。
电子配件:
陀螺仪:GY611+BLS251
十字盘:BLS451*3
油门:9252
排气:哈托522
定速:YTG600
控:12Z
定速悬停设置在76%,感度28-38都试过,悬停螺距5-5.5

另外发现金属尾浆夹有些晃动,是不是这个引起的?
原帖由 huy_725 于 2009-6-12 17:28 发表
下午试飞600NSP还是同样的问题,左右轻微的摆尾。:em17: 飞机也是没摔过,也无双浆现象。全部升级。全新传动轴。
电子配件:
陀螺仪:GY611+BLS251
十字盘:BLS451*3
油门:9252
排气:哈托522
定速:YTG600
...

尾旋翼夾座有些晃動是正常的,止推軸承在高轉速時,能有效的降低拉力,保持槳夾與尾軸垂直
建議您把定速器設定在80%
檢查尾傳動大齒盤是否鎖太緊造成尾傳大齒盤變形
另外請您確認611傳感器是否有無加防震鐵片
版大讲得没错,当日是豪哥帮调小李试飞的,他说要我回来换上611传感器亚拓的PU胶,但是他们帮我开的定速设定从80-88%都试过,最后的设定,定速是86%的,我回来换上了亚拓原厂的PU胶和FU原厂的双面胶,试了下问题也是一样得不到解决
原帖由 chi1121 于 2009-6-12 20:27 发表

尾旋翼夾座有些晃動是正常的,止推軸承在高轉速時,能有效的降低拉力,保持槳夾與尾軸垂直
建議您把定速器設定在80%
檢查尾傳動大齒盤是否鎖太緊造成尾傳大齒盤變形
另外請您確認611傳感器是否有無加防震鐵片

大齿不紧
悬停模式定速器設定在80%是不是太高?
GY611傳感器是装有防震鐵片,并且用的是亚托K10433A 陀螺儀固定泡棉
刚才把尾传动部位拆后发现传动轴转动不同心,换根新的安装几次都是这样,不知是不是与此有关,要怎样安装才能保证同心呢?
当时我是要豪哥帮我调动力的问题,最后我先说的是摆尾的问题,但是小李说我当时的双面胶太软了不好,要我加回来换上PU胶,可以我换上了亚拓原厂的PU胶和富特吧原厂的又面胶也是得不到解决,我台机在东莞东翔模型装的,从装好试飞都是出现这种问题的,但在他哪里给他调又说我发动机不行和尾轴不行,我的发动机是新的,尾轴也是新的,机也是刚装好的也没炸过怎么会出现这个问题
先取消定速,按说明书调好油门和螺距曲线,611先放在60%感度(以611显示为准),确保各部件没有不妥。在以上条件下,着重调整引擎工作状态。

有时因为引擎输出不稳定,也会造成摆尾。
可以用的都用过了,可以试的我也试了,不知道度什么原因真的怪事哦!这台机也不止我自己一个人调试过
刚把尾巴拆了重新安装一遍,明天试试
我的机器是全新的,才经过3箱油磨合。我的611是2层双面胶中间放了铁片。都是611陀螺仪中配的。另外陀螺仪是否要用魔术粘绑下??

我陀螺仪现在是60%,
是不是这批600NSP特惠版都有这个问题,请版主能给我们最大力度解决
这个问题一日不解决都没有信心玩油机了,设备也不算差,怎么老是搞不好,是人的装机问题还是机的本身问题呢?我的天啊!:em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25:
哇,幸好没出手,观注下!