5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

沈阳制博会,看热闹

楼主
沈阳会展中心,外景

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
几个工具,现场施工用,割管、钻孔,

巨型丝杠,据说是用在大型龙门上的

测绘仪器
中间沉头圆孔是冲压出来的,没看到模具什么样

杂七杂八,相机不太好,水平更一般,大家凑合着看,

整个展会,只见一种微车,要价巨贵 ,7K米,随机附件只有死顶

水刀,380M帕水柱,加上金刚砂,切金属板材、石材

谢谢楼主。
还得略解释一下就好:如那个汽车尾箱盖样的东东,在干什么?又如那个手拿类似游戏操作柄样的人对着地上的钢板照,难道是他照弯的?
原帖由 kanshangqu 于 2009-9-3 08:58 发表
谢谢楼主。
还得略解释一下就好:如那个汽车尾箱盖样的东东,在干什么?又如那个手拿类似游戏操作柄样的人对着地上的钢板照,难道是他照弯的?

尾箱盖的东西,上面是激光头再扫描,然后取得数据,三维成象,数据可以输出到其它CAD、CAM软件中,游戏柄也是一样的东西,据说那个要60万RMB!你看到那个被照物体上的白圆点,就是手工贴的基准点,也叫参照点
有哈斯的加工中心,想关注关注
继续
原帖由 tamiya 于 2009-9-3 09:13 发表
有哈斯的加工中心,想关注关注

眼神不错,这都能找出来,哈斯带来六七款加工中心,上次沈阳什么展会上看见过,基本都是那些,所以没太多照片。
哈斯机器假装都用美元标价,据说现在都是纯进口货,以前在上海有组装线,现在撤了,所以市场上都是进口的。
听说哈斯最近要在国内新开90多个分公司还是代理来着,国内对哈斯机器有这么大需求量吗?
一些刀具刀片,
水刀多少钱啊
四平的一家刀具刃具厂,给不少大企业做过成型刀具,跟他们聊了一会,问一下可以不可以订制点小模数齿轮、同步轮的成型刀,被婉言了,呵呵

原帖由 水冷王 于 2009-9-3 09:38 发表
水刀多少钱啊

水刀多少钱,:em17: 我真没问,就是了解一下性能。
而且在东北这边,零散去加工,不会有太多人接单子的,一般机加厂都喜欢接大单,零散加工的,好象很难找,
带很多jj的那个车是干吗用的