5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

德制机神,飞机中的法拉利:THREE DEE RIGID(TDR)

楼主
2009年9月7日 星期一 晴
从2009年3月13日订货一直等到今天,TDR终于要到我的手里了,感叹呀!!!
Jan Henseleit的一人公司效率就是低,买一个东西要半年,哎,无言。。。。。。

TDR被誉为机神并不为过,Jan在2009年6月22日创造了一个神话,233km/h的速度(雷达测速,特殊电机),叹为观止!

不多说了,本人为TDR准备了如下配置:
(1)Main Frame:TDR Kit;
(2)Motor:Scorpion HK-4035-560KV;
(3)ESC:Kontronic Jive120+ HV;
(4)Cyclic Servo:JR DS8717*3;
(5)Tail Servo:FUTABA BLS251*1;
(6)GYRO:MIKADO V-bar V4.0 for Henseleit Helicopters;
(7)BEC:SGP Reactor X DUAL VOLTAGE REGULATOR;
(8)Main Blade:Rigid 710mm;
(9)Tail Blade:Rigid 105mm;
(10)Main Lipo:AKE 4500mAh(or 5000mAh) 35C 44.4V;
(11)Receiver Lipo:AKE 2200mAh 35C 7.4V;
(12)Transimmiter  and Receiver:FUTABA T14MZ 2.4g +R608FS

2009年9月13日 星期六  阴  小雨
^_^,整了2天,终于装机完毕,开始上部分图片,手机室内拍照,效果一般,请见谅。
1.等了这么久,就等到这些东西,从包装上来看,像山寨机

2.散开来看看... ...

3.放几张9月11号的图

4.下面是和600狗的对比图

5.装好机后,戴上帽子,拍了几张图,和500、600狗对比,看起来大好多呢

2009年9月14日  星期一 阴
6.终于飞起来了,一个字:爽,速度很快,非常稳定

评分

论坛老模友 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
3D  EP   哈哈  楼主记得单开一贴上视频啊
等待装机照片。德国神器3DMP
FERRARI是意大利的呀~  看来LZ很喜欢舒米
太期待了~!
更多图片+视频

米啊

一堆米,:em07: :em07: :em07: :em07: :em07:
一看就觉得像高级东西!!!!!!!!!!!!!!!  用你现在的电机了可以有多快?

Scorpion HK-4035-560KV??

多大的JJ啊
:em07: 期待中
:em07:
脫了衣服看裸照:em07:
这么好的JJ 配蝎子的电调是不是太垃圾了啊,起码也应该是凤凰或者JIVE啊
90级电动
原帖由 zhaohuan1122 于 2009-9-8 02:15 发表
这么好的JJ 配蝎子的电调是不是太垃圾了啊,起码也应该是凤凰或者JIVE啊

KONTRONIC的电调确实不错,应该说是最好的,俺有一个,装在LOGO600上了。
蝎子130A经过多次改进后算是不错了,好盈120A HV也是可以的。
原帖由 abc127 于 2009-9-7 22:10 发表
一看就觉得像高级东西!!!!!!!!!!!!!!!  用你现在的电机了可以有多快?

我跑不了多快的,估计150km/h可以
买来当竞速机啊?搞个固定翼估计还快点啊!
这东西炸一下不是要等几年才修得好了?

赶紧发装配图啊.
估计等配件也得半年,不敢炸呀。
这种大电直的电调选折就是看定速功能的差别,好盈电调的定速确实不杂样,定速补偿浮动太大 没什么意义
脚架太难看了