5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

在地摊上看到的

楼主
2号去南京路想买个表座结果。。。。。。人搞蒙了旧的比新*2。新表座20旧的要40,新丝攻2元一对旧的4元一支。

调整大小 DSC00421.JPG (62.97 KB, 下载次数: 7)

调整大小 DSC00421.JPG

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发

调整大小 DSC00418.JPG (54.56 KB, 下载次数: 11)

调整大小 DSC00418.JPG

调整大小 DSC00419.JPG (56.42 KB, 下载次数: 10)

调整大小 DSC00419.JPG

调整大小 DSC00420.JPG (48.13 KB, 下载次数: 8)

调整大小 DSC00420.JPG
:em07: :em07: :em07:
真是不错的床啊!:em07:
:em15: : 坛子里的经典机形都有在地摊上卖:em01:
不知上面的小床各自的开价多少?
楼主买新的 在倒手当旧的卖 发了:em15:
这地方是个旧货集市5点多就收摊了晚上全是卖衣服的。去的时候太晚在最后一个摊子上花10元买了根10*200的白钢条才想起拍照。手扳开价4—500,几个加长的600。能车丝的2K多,哪个带座的618B3K多角落里的618A1K多。新机都挂个纸牌上面写价格。
新表座和旧表座的质量没法比的!
这个市场东西都是宝贝
老板不怕你不买

不错啊

呵呵
这是在那儿啊/
原帖由 63583960 于 2010-1-4 20:19 发表
这地方是个旧货集市5点多就收摊了晚上全是卖衣服的。去的时候太晚在最后一个摊子上花10元买了根10*200的白钢条才想起拍照。手扳开价4—500,几个加长的600。能车丝的2K多,哪个带座的618B3K多角落里的618A1K多。新机 ...

600大洋的导轨多长的?下回去麻烦帮忙量量!然后PM我,多谢啦!!

very good

nice:em26:

打不了中文,换个浏览器不适应

不错啊,楼主这是哪里?
武汉的太远了,不然我一定要去看看!~
:em04: 全是2手的么?那么好的小车小铣都出了?
为什么我们这里的2手市场和废品站一样?
是武汉的南京路吗?咋看见神机的cm615和华飞的D180躺地上啊,看样子老牌工业城市机器就是多,都沦落到睡街头了,不过这些掌柜子估计个个都精壮的可以,嫩多机器天天这样摆摊来回搬,没几把力气还真干不了这个活

另外请教下楼主,这个地摊市场是否只有周末有?还是平时都有?上次去武汉正好赶上周末下雨没逛到,回头再去一趟,希望别下雨了........好好去淘淘去

平时也有,不是专门的机电市场能变钱的东西都有。