5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刚进了条 新西兰号 亮个像(补一张进度图)

楼主
这里太冷清了 我来加把火

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
漂亮!~望发航行图:em26:
很漂亮:em26:
传说中漂亮两个字就在这:em26:
什么价进的?
口水一地啊。完了。中毒了
强:em26: :em26: :em26:
待遇不错哦,一进门就上炕啦:em15:

回复 9楼 rcspeed 的帖子

哎家里房子小 钱都买航模了 没钱买房子
好船啊!
等你开始组装了就更觉得她的好了!
哈哈哈哈哈哈哈哈
:em26: :em26: :em26:
中毒中!~~~~~~~~~
不过没关系,中毒的人有两种,第一种是手里有米,中毒就会去解毒,,第二种是手里没米的,中再深的毒也只能等死!~~
我就属于第二种,,就让它毒吧。。。。
不过我还是留米等我的700E:em15:
看了LZ的帖子中毒了。我是属于第一种,中毒了,就会去解毒。
终于忍不住也进了一艘

上开苞照咯

1 (1).jpg (36.71 KB, 下载次数: 48)

1 (1).jpg

1 (2).jpg (42.71 KB, 下载次数: 68)

1 (2).jpg

1 (3).jpg (43.54 KB, 下载次数: 40)

1 (3).jpg

1 (4).jpg (39.06 KB, 下载次数: 49)

1 (4).jpg

1 (5).jpg (42.84 KB, 下载次数: 44)

1 (5).jpg

1 (6).jpg (50.43 KB, 下载次数: 57)

1 (6).jpg

1 (7).jpg (33.69 KB, 下载次数: 49)

1 (7).jpg

1 (8).jpg (43.22 KB, 下载次数: 43)

1 (8).jpg

1 (9).jpg (54.95 KB, 下载次数: 43)

1 (9).jpg
:em23: 那我只能是第二种,中了毒等死:em25:
原帖由 123654 于 2010-5-17 23:13 发表
楼上包装留着出的时候请PM我

啊,那估计可以只出包装咯:em15:
哈哈哈 包装我也有 谁要  运费到付
套装里也有用于装主帆的PE线么,楼主看看是否老化,我上次的奥德赛就老化了,一碰就断,后来去雷虎换了,等了一个月
原帖由 123654 于 2010-5-18 22:43 发表
看好雅马哈的了 网上没有货啊愁死人

楼主是不是说的这个EX40,雷虎的奥德赛就是仿制这船的,不过EX40帆比雷虎的好,后支索也没碰主帆