5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教:有没有哪个充电器一下子能充4块6S的,同时充!?

楼主
请教:有没有哪个充电器一下子能充4块6S的,同时充!?
即使用保姆也是一块一块的充,太慢了,多买几个充电器也不合适!

这样的话,我只有4块动力电池,同时充,一个多小时都满了,充电时看别人飞,充满接着飞!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
A6 模式0
:em01:
A6 模式0就行,刚好最多支持4路6S并冲!~:em15:
:em24:
很慢。
我的A6没有0模式!
从1到6
A6 模式0 怎么进?
其实lz 可以做个 4并1线,只要注意电压差不多就行
我用0720并联充,每次出发前八组一起充。实际上如果能忍受时间,一万组也行。
广告
长经验
:em26:
同时外场快充4个6S,感情你的汽车是混合动力的?
零模式怎么进啊?
:em14: T B搜一下 "四组独立输出锂电平衡充电器" 就一大堆!
用FMA PowerLab 8,可以同时2C充4块6S 5000, 半小时就充好4块电了。

前提是你买个好的1300W级电源, 比如台湾明纬
原帖由 xuesing 于 2010-8-29 08:15 发表
用FMA PowerLab 8,可以同时2C充4块6S 5000, 半小时就充好4块电了。

前提是你买个好的1300W级电源, 比如台湾明纬

:em17: PowerLab 8 不便宜哇。
是, 大概这个价钱,另外一台台湾明纬的1300W电源大约2700, 所以这一套配下来总价是5000左右。

但是可以作到90级外场现充 现飞了
原帖由 xuesing 于 2010-8-29 13:53 发表
是, 大概这个价钱,另外一台台湾明纬的1300W电源大约2700, 所以这一套配下来总价是5000左右。

但是可以作到90级外场现充 现飞了

真到这个级别,电池+充的钱也就无所谓了……
这么贵,还不如买4个B6。