5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

做轴承

楼主
请问建筑工程用的钢筋一般是不是45号钢,能用来做轴承吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
建筑用应该是A3号钢,不是45钢,轴承钢是GGr15
:em17: :em17:  欧滴神呀,,连轴承都开始D了 :em15: :em15: :em15:
沙发正确
工地 一般没有高标号的钢  即使是螺纹钢(也有叫麻花钢的) 钢号会高点 硬度和轴承钢 也是天壤之别
应该是GCr15吧?
楼主,你要能做出轴承,我就把它吃了!
lz,我顶你,做一个出来,给ls吃了:em15:
LZ太有想象力了,你要是真能做出一个可以用的,那你就成神了。精度啊~~~~~~~~~~~~滑动轴承还可以做
欧滴神呀,,连轴承都开始D了
楼主能做轴承?什么啥样的?真能做出来我就戒酒。:em15:
超级中毒者,无药可救了。
原帖由 zenyfei 于 2010-8-15 19:23 发表
应该是GCr15吧?
是的!我打错一个字母!:em05: 谢谢提醒:em00:
还要后期处理的
原帖由 ligh 于 2010-8-15 19:26 发表
楼主,你要能做出轴承,我就把它吃了!

:em23: 老兄,不能乱说,赶紧把话收回去吧,不然你惨了。

轴承有滑动轴承,滚动轴承。更重要的还有合格的和不合格的,高科技的和原始的。凡是有轴座能卡转轴的都可以叫轴承。
楼主要是拎几斤工地钢,车上两个滑动轴套,您老先生是吃还是不吃啊?!事关英名啊!:em15:
做了吗
LS经典啊,忍不住不顶啊:em15: :em15:
原帖由 pinguo 于 2010-8-15 15:43 发表
:em17: :em17:  欧滴神呀,,连轴承都开始D了 :em15: :em15: :em15:

又看见你了,哈哈,还在kunming?
悠闲,敢闯。要是在60年代王进喜发现了你,准把你调到大庆去,那时需要这种精神,现在也需要这种精神,但不一定需要这种做法,LZ够牛的。
原帖由 瓜子 于 2010-8-15 20:18 发表

:em23: 老兄,不能乱说,赶紧把话收回去吧,不然你惨了。

轴承有滑动轴承,滚动轴承。更重要的还有合格的和不合格的,高科技的和原始的。凡是有轴座能卡转轴的都可以叫轴承。
楼主要是拎几斤工地钢,车上两个 ...

同意。人家直说做轴承,没说做什么轴承。估计那哥几个要啃轴承了。
这个绝对够狠的。。。。。