5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

非托非广告,适合休闲和平时练手的小机

楼主
一直飞450,但平时太忙,没有时间经常飞行(特别羡慕可以每天飞的XD)。
一直想找一架小机,可以在室内,在空闲时间飞的机机,试过E家LAMA、004、005,这种室内机还是需要比较大的房间才可飞行,且配件太贵。
关注CB100,金属十字盘、旋翼头,2.4G,双无刷,符合选择标准。
昨天到货,确实很满意,基本不用调整,抗摔性也错,不用到处找场地,工休10分钟在不足10平方的小办公室(去掉办公桌椅占的空间,实际也就2、3个平方)也可以飞了。
上图

和450的比较

和450的比较

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
的确买一架在办公室午饭后飞飞是个不错的选择。。。
好飞不
原帖由 kevin88 于 2010-10-21 11:35 发表
好飞不

个人感觉可以,没有450灵活,适合小场地、饭后午休前飞飞,坚持练手,保持技术。
450可以四面悬停和简单航线,所以上手比较快,但第一次飞,撞墙、撞茶几各一次,没有损伤,机机抗摔因素外,450养成的习惯及时拉油门可能也是极大因素

2.4G?能换接收不,不然控搞的太多了,麻烦
这个多少米啊
原帖由 冰寒 于 2010-10-21 11:41 发表
2.4G?能换接收不,不然控搞的太多了,麻烦
这个多少米啊

不错的小JJ,我也在飞,不过LZ你收到的貌似是旧版的哦...接收机是立着放的2406吧?
原帖由 qidi 于 2010-10-21 12:51 发表
不错的小JJ,我也在飞,不过LZ你收到的貌似是旧版的哦...接收机是立着放的2406吧?

是啊  昨天到货还是老版的哦  688元都可以买新版的了
无刷就好,免得老换电机。
cb100看来超小!在室内飞不如玩模拟器了!
恩  我有两个 这个机总体上是不错的  就是尾巴容易飘  飞几次调一次
原帖由 bbqcssc 于 2010-10-21 16:31 发表
cb100看来超小!在室内飞不如玩模拟器了!

模拟器和真机完全不是一个感觉,模拟器太没乐趣了~
这个机适合大便时玩不?:em15:
原帖由 guanzz1975 于 2010-10-21 16:44 发表
这个机适合大便时玩不?:em15:

太适合了,因为你大便快完它就刚好没电了~!:em15:
机器漂亮,楼主拍的也漂亮
我飞BELL!
贵了点,我觉得还是九鹰260便宜,耐炸,飞起来毫无压力
这个已经是淘汰货了
室内四通当属4#6s为王道!
楼主目的是保持技术,但小心适得其反坏了手感。:em17: