5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

3DX炸鸡集锦

楼主
比赛顺利结束了,现在来小小调侃一下,无伤大雅吧:em19:     
    说来挺纠结,不论是比赛中还是表演中,每当看到有人炸鸡,总是觉得无尽的惋惜,那么好的JJ摔得支离破碎,真是太令人痛心了。但是呢,心中又有些莫名的期待,人类真是种矛盾的生物....
    废话少说,先来评出本次比赛中炸鸡的“四大炸鸡”:
1. 沉鱼
     首日比赛中,“沉鱼”在连续翻转中动力丧失,随即沉入水中,失去踪影(不知道后来捞起来没有,还是还没捞起来,俺就周末去那钓鱼)
     “沉鱼”炸鸡时我目瞪口呆,未能拍照留念,不知其他大侠们可曾捕捉?好在“沉鱼” 的主人最后抽中一台JJ,也算是个happy ending.

2. 落雁
      同是首日比赛,某JJ空中暴力动作时飞机解体,机体四散飘零, 惨不忍睹
      同样是目瞪口呆,同样没照片。。。

3. 闭月
     还是周六,某JJ大筋斗返回,不幸撞上赛场照明灯,筋断骨折。照明灯更惨,被撞个开膛破肚,从此月亮无光.....
     有图有真相:

4. 羞花(修花)
    周日决赛,台湾小天才在把众观众弄得高潮迭起之后,决定以尝试先辈们不曾完成壮举来结束他精彩纷呈的表演。
    可惜深圳的花每年都经历几次台风,已不再是娇花。小天才JJ的旋翼在修花的瞬间停止了转动,好彩小天才在坠机瞬间一个救机动作,将JJ留在了仅仅距离水面20公分的岸边。
    有友人视频,有真相:
    http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=425632&extra=page%3D1

其他炸鸡:
    泰国小天才决赛中的两次炸鸡都不幸被我拍下:
    一炸

再炸

各位大虾如果有拍到也请一起分享。

最后,缅怀那些为中 国花式飞行事业而献身的JJ们。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
哈哈,咋没人顶,不客气喽,沙发
总结的不错
一堆米啊
不错不错...:em26:
泰国人的700飞的不是一般的可以啊才14岁:em26:
天才真多啊~米也多~
:em14: 准备炸了.....
顶顶!顶!
:em15: :em15: :em15:
炸机炸的  呵呵    。多来点不同的牌子的图啊啊,看上去太单簿了。也太孤单了。
太牛了
太牛B了:em26:
看到炸机就激动,哈哈
炸于不炸一念间
都是米啊
天啊!炸的全是好机机哦。:em16: :em16: :em16: :em16:
一堆堆米啊:em15:
天才真多啊~
头像被屏蔽
炸的 真可惜