5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

富二代的高雅行为--飞行

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
有钱就行,EASY
不敢想

回复 楼主 金飞翔 的帖子

:em26: :em26: :em26:
人多人说的。要是失控了。他就倒霉了。他不仅拿自己的命开玩笑。还拿很多市民的生命当儿戏:em12:
他不怎么高雅。高雅就去跳芭蕾了
我的观点源于这里http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... xtra=page%3D1:em04:
太吓人了。:em16:
:em26:
很享受啊
羡慕
原帖由 christ886094 于 2011-5-16 09:37 发表
人多人说的。要是失控了。他就倒霉了。他不仅拿自己的命开玩笑。还拿很多市民的生命当儿戏:em12:
我的观点源于这里http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=491381&extra=pag ...

照你这么说,我们是不是应该把所有的飞机都停飞
因为不管你头上的飞机多么先进,飞行员素质如何之高,都有可以失控掉下来砸到你这样的市民。
甚至不光是飞机,地上的汽车,火车轮船,所有的交通工具都不要跑了,都回到石器时代好啦
因为自从有了这些机械化的交通工具,全球每年死于这些机器的人要比正常死亡的人多得多
我看了你的观点源,在这么多人的头上飞航模直升机,我跟你一样,也是不赞成的,相比危险程序,后者实在是太大了
对了,所谓的高雅飞行好像是楼主起的题目吧,不是那个驾驶飞机的富二代吧
万一是民航考 /试呢
干嘛都摊上富二代
原帖由 christ886094 于 2011-5-16 09:37 发表
我的观点源于这里http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=491381&extra=pag ...

无知当有趣。
:em26:
我觉得开飞机那个小伙子挺不错啊!

载人机和航模是两回事,正规航空公司生产的飞机质量有保证,保养也做得很到家,出事的机率极微,而航模类似于玩具,不论厂家或个人,都不会花很大的成本来保障它的稳定性,炸机的机率相当高,以我个人的经验来说,近千个起落中,至少有十次以上是因为电子设备或机械故障炸机,外加无数次技术性炸机.......:em19:
估计这辈子没戏了,我怎么看他没有拉杆的动作啊降落块到地面时候不是要拉杆的吗
太帅了:em15:

回复 17楼 夜影 的帖子

怪不得有飞机失事:em15:

回复 14楼 老金 的帖子

他们没出事。个个都在观看这超级富二代~出事了~还不是一样。:em00: