5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

啥叫折腾

楼主
一架模型到手。有安装说明,能通过玩家的正确安装调试,操控,表现出设计理念及模型的优良性能。这样不叫折腾

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
我认为利用手头仅有的条件,力挣发挥出最大的潜力,取得最佳的效果就是折腾。折腾自己的,让人家说吧。本**和奥巴马去斗,折腾倒是也折腾够了,不过最后还是输了,小命都丢了。:em15: :em15:
我是说不懂得如何安装没有准确的数据的情况下盲目去做,再返工这就叫瞎折腾。
向飞云那样耐久艇减轻自重自制轻量级油箱向更高的目标冲刺那多不叫折腾。
折腾就是明明可以用的东西非要升级:em15:

两位的发言不也是折腾么

把话直接说不是不折腾么

标题

看样子你装模型水平很高哦,不用反复折腾一次就能装出极品模型。那么请问你下,所谓的安装数据是如何来的?不通过反复的拆装反复的试验翻来覆去的整你能得到这些数据?即使给了你正确的数据你就一定能发挥模型的性能?恐怕世界冠军都不敢拍胸脯这么说吧?那么反复的拆装算不算折腾呢?不停的尝试最佳组合算不算折腾呢?不停的调试最佳状态算不算折腾呢?
:em15: 我的汽油机也在不断的折腾中:em15:
不在折腾中爆*,就在折腾中死去

:em15: 大伙一起同折同折:em15:
无锡话叫:弄卵:em15:
买个模壳没有安装指南自己对轴系。舵系。压浪板在这条船上的准确位子不清楚,滴露刮江的粘上。再拆掉再粘无效的劳作叫折腾
没事找事做,成天把胡思乱想付诸行动,就叫折腾:em15:
那种光说不练的叫什么咧?:em22:
DF版小松机自己安装飞云提供几个数据去年4月下水一拉起动转速均匀动力强劲起滑迅速想法拉力赛车:em15:
看那些玩小模的下水蹦奔跳跳。再来个咸鱼翻,翻不过来简直难受死了:em23:
原帖由 老贾 于 2011-5-19 19:58 发表
:em15: 我的汽油机也在不断的折腾中:em15:
不在折腾中爆*,就在折腾中死去

贾版什么时候爆*啊?还等您的汽油机量产呢~~~!我也买个o艇,跑个63km/h.
啥叫折腾?
既系“屎忽痕”(粤语)
普通话翻译过来就是“屁股痒痒”。:em15: :em15:
既然这么厉害比赛拿块牌来给咱们瞧瞧
正确的安装,了解模型是拿金牌的万里长征的第一步
有位一前没见过最近冒出来的,家里ECO,虾,摸弄,CAT总数达10条之多,但是没有一条能匀速运动的就3个字跳,钻,翻虽说数量多但他并不了解他的模型才会弄的这种地步可他自己觉得美着呢仍将摸弄的轴系粘上拆掉,再粘上弄的胶水地露刮桨,折腾啊摸弄一跑连蹦带跳岸上的人是乐啊以为此船就是个丑角大加称赞太好玩了。可他也觉得其速度很威猛。还想要和人比咸鱼翻正逗
原帖由 水花飞溅 于 2011-5-21 06:54 发表
有位一前没见过最近冒出来的,家里ECO,虾,摸弄,CAT总数达10条之多,但是没有一条能匀速运动的就3个字跳,钻,翻虽说数量多但他并不了解他的模型才会弄的这种地步可他自己觉得美着呢仍将摸弄的轴系粘上拆掉,再粘上 ...

哈哈,你说我呢,我不管跳也好,翻也好,没条比你自吹自擂的DF+原厂小松汽油机的船慢啊。包括400块买的mini hydro。你在这里高谈阔论的同时,请告诉大家你玩过最快的船跑多少快啊?好意思说吗?你一直吹嘘自己的汽油O如何稳定,我没玩过汽油船,我想问问论坛里这么多前辈,跑62km/h的汽油O像法拉利吗?