5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

无副翼油动练习机飞山坡,手丢起飞秒炸…亮点在2:00开始…*想继续口水站,奉陪*

楼主
此贴原标题为: 无副翼油动练习机飞山坡,手丢起飞秒炸…亮点在2:00开始…
现因个别原因,暂时先改下题目。

不是我心肠坏,这视频看一次,笑一次……

啥都不多说,上视频。

下面评了我-2分的朋友,我跟你说,你说我盗用了你的东西,你自己发的这个视频被移动到滑翔机版块去,

众所周知,那些板块去的人少之又少,而我是无意中看到你的帖子,论坛不带“转发”功能,我只能够在这个人多的板块新增加一条帖子,贴上这个视频,让更多人分享。

再者,你在你那个帖子上有没有著名“版权所有,违者必究”或者“转发者请注明出处”,你没有,那你有资格以负面的形式来批评我“比抢银行更加无耻”吗?

网络言论是自由的,但是这种自由表明的是你说的话,与法律碰不着边,但不代表你可以以个人的主观意识来胡言乱语。

成熟一点去想想吧,不要往脑残方向发展。

后续内容见20楼……亮点在23楼……

评分

kcdown + 2 顶!破鞋垫我想你也懒得偷。
RCone + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...
lion_ohoh123 -2 剽窃行为!偷鞋垫比抢银行更可耻!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
感觉是贫油了

。。。。。。。

还真没见过这么丢飞机的机头抬起5度就好,这个角度,有20度了我估计,也就是说,飞机一起飞就失速了:em15: 。LZ应该再往前几米,到落差出,即使有问题,还有高度可救
油針都未調好就飛,太強大了- -
50元发动机就不好弄
:em17:

不错

我在想,真起飞后咋降落?
这个发动机还是别用了,我也炸鸡了
我是来留名的
还好是秒炸,真飞出去了估计就丢了
手抛角度问题~
其实这个角度倒不是太大问题,主要还是动力不足:em17:和投的力道不够 。动力足了,这么抛一点问题都没有,我的翼龙经常就这角度出去了,爬升的很好:em15:
地面上调到最高速的时候,再开大主针3到4格,注意这时候已经不在最高速了,当起飞的时候随着速度增大就能达到最高速,因为油箱里的油就像汽车里的乘客,汽车开动的时候人突然往后靠。适量开大油针就是减少了排气管对油加速的阻力。就好象汽车加速的时候有人同时候对你后面用同样的力气推你,那你就不会往后靠了。我文化底,写的你看不清楚的话你就复习初中的物理科吧!

回复 楼主 鱼春 的帖子

只为顶贴
没动力   手套也不带 小心见红

呃。。。

原帖由 meaommy 于 2011-6-14 09:51 发表
其实这个角度倒不是太大问题,主要还是动力不足:em17:和投的力道不够 。动力足了,这么抛一点问题都没有,我的翼龙经常就这角度出去了,爬升的很好:em15:

如今真是大动力党的天下,看来已经没有多少人真正体会什么叫“空气飞行”了,以前老一辈留下的经验,基本上在这几年,都丢得差不多了,如果LZ的投掷角度小点,手是拿在飞机重心出,那个动力,是可以飞航线的,一般的固定翼,动力配置推重比80%,就很好飞了,LZ这个显然没到,但是,可以支持飞机飞行,当然,发动机没调好,是不应该飞的

我觉得关键不是在于他发动机调试得如何,

关键是,油机玩没副翼,有点让我摸不着头脑。

回复 楼主 鱼春 的帖子

愚蠢:
您好!
本人6月3号在滑翔机板块发的帖子名为《超雷人视频----油机飞山坡 2分钟处最精彩》阁下6月14号在固定翼板块发《无副翼油动练习机飞山坡,手丢起飞秒炸……亮点在2:00开始》,实际内容完全一样,虽为不同板块,但是在同一论坛,起码注明“转发字样”,您这不是剽窃是啥?
看你自己说话多粗鲁,还发短信:“脑残   精神病”骂人你都骂不好,你的父母还教你点别的什么骂人的话没有啊?以后别这样说话,多让人瞧不起呀?再这样下去就找不着对象了,就你这样的弱智儿童哪个猩猩愿意嫁给你啊:em15:

楼上的lion_ohoh123
您好!
下面是我回你短消息的内容 (你说我和你短消息是吧?那我就不和你私下短信,你想公开,可以……没问题,咱们以事论事,大家来个围观)

说话粗鲁,总比思想粗鲁要好多了。  随便反正不想和你这种人多纠结点什么,见太多了。

你滑翔机的板块有注明“转发请注明出处”?没有……你有注明“版权所有,违者必究”?没有……再者你youku的视频有注明相关文字?也没有。

那所谓“你的视频”我就不能发到固定翼板块和其他人分享? (补充:只能让你一个拥有这份航模带来的快乐?)
                                                                                        (而且,请记住,我发的是优酷上面的视频,不是你的帖子,理论上,我不需要给你注明“转发”二字。)

那如此说来,你有资格说我“比抢银行更可耻”这些具有主观意识带攻击性的语言评论我?

如果你也这么有素质,你父母也这么会教你,你是不是应该就这个问题,私底下和我商量,要求我把你滑翔机板块帖子的地址和你的ID 在我的帖子里面注明一下?

而不是这样顺口开河? 任凭自己的主观能动性操控自己胡言乱语?

若你以一种“请问”、“请求”等等经过大脑分析的方式和我解决这个问题,你猜我会不会像你一样,以直接了当,毫不思考的方式地回你”脑残“两个字?

批评别人,先想想自己说过什么,做过什么。

(补充:这就是你口中不粗鲁的表现?尔等看来,非也……看看你自己发过什么给我,“就你这样的弱智儿童哪个猩猩愿意嫁给你啊”)   看来你父母也挺会教导你的,你素质也挺高的。
                                                                                                                                                                                                                    嗯,如你所说,我让你瞧不起,但你让我很瞧得起……:em26: