5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

~~~2011年8月16日见证门经过~~~欢迎大家围观~~~

楼主
昨天准备了一些测试设备,今天早上6点起床,6点40左右给庭院小区飞电话。6点50左右到达庭院小
区飞指定的地点。
    见面后,庭院小区飞提着一个纸袋,里面只有一架装着他说的可以飞一个小时的滑翔机。当时我很失
望。
    庭院小区飞说:“我拿错控了,要回家去换。”遂我叫同行的模友骑电动车送他回家去拿控,离开之前我说,请你带上那架飞机,他说今天风大飞不了。
    模友送他到家,我再次电话告诉模友,请他一定要带上那架测试飞行30分钟的飞机。模友转告,后他打电话说,你看今天的风,飞不了,我说,你带起来再说,他仍然坚持风大飞不了,我又说,你是不敢吧?他说,你怎么这样?拍能飞一个小时的飞机也是一样的,你不是跟帖说要和日本那个滑翔机比的吗?一个小时的更有说服力。我顿时无语,只好说,那就这样吧,不来算了。
    结果模友把他送回家后,他就没有来了。
    当时确实有风,不过你不仔细看树叶的摆动,是感觉不到风的。我当时就拍摄了一段树叶的视频,如果需要,可以发上来验证。贵阳的模友可以证实一下,早上6、7点钟,贵阳的风力有多大,谢谢。
    事实经过就是这样。整个过程我连拍照片的时间都没有~~~见面到他离开也就2分钟的时间~~~
    想请庭院小区飞解释一下:
    1、我们测试说好是450ma2s飞行30分钟的视频,请问为何不带指定的测试飞机?
    2、为何说拿错控了?难道你是一个控对应一架飞机么?
    3、为何我一再要求你带指定的测试飞机,你一直强调飞不了?
    4、风力到底有多大,请你实事求是地说说。

这是我准备的物品~~

这是我准备的物品~~

评分

kcdown + 2 真理是不怕验证的。
votreami + 2 小区庭院飞是个水货!
轰隆隆1229 + 2 用事实说话
LoRD丨血祭丨 + 2 顶起兄弟
lion_ohoh123 + 2 无限狂顶!严重支持!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
强力插入。
才板凳啊:em15:
钳表我也用的一样型号
强顶菊花绿
那个A6怎么加了个电显?
理论可行,我算过了

但是实际肯定差远了:em15:

lz找个完全没风的时候叫他出来:em15: 继续围观奇迹诞生
事情的经过竟然是这样的,曲折,楼主辛苦那么早起床了
可以宽恕某人的吹牛行为,但不能允许不科学的东西在论坛里混淆视听,误导他人。
丰田是个认真负责的人,你可以说他是个老愤青,但不能怀疑他求证科学的态度。
本事件只是个求证的过程,那样的机型那样的电池,是不能飞30分钟的。鉴定完毕。

刚才群里一个哥们说,我们要学会宽容,想想也对~~~~算了,不想争执了。
庭院小区飞,有时间你自己拍视频上来告诉大家真实的情况吧~~~
我做人的原则,一定要讲诚信!!!希望你也是~~~~到底能否飞得到30分钟,你心里最清楚!
拍一个小时的也可以啊,什么都没有,真是失望:em04:
把那段刮风的视频贴上来看看:em15:
庭院小区飞出来啊~~~出来解释解释嘛···大家都等着呢~~~
支持楼主,讲事实摆证据
强力插入
丰田也应该退一步,让他飞他所谓的一个小时的飞机,看到底能飞多久?
我来解释一下
第一昨天并没说好是录飞一个小时的还是飞30分钟的,我最早发的飞一个小时的帖丰田绿也顶过,在这里十七楼http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=520235&extra=page%3D4,也表示怀疑,同时也表示有兴趣录这飞机。
第二我的控有两种,一种是普通的,一种是天地飞的,天地飞是用来飞小飞翼的,我今天带的是滑翔机,由于走的匆忙,但遥控器拿成了天地飞的,所以要回去另外拿。
第三小飞翼很轻,不适合3级风力的天气飞,所以我说今天先拍飞一个小时的滑翔机,小飞翼可以下次再拍。
第四风力的大小我发个链接,可以看看我们这里今天的天气http://www.weather.com.cn/weather/101260101.shtml
最后,我本不打算拍视频,不管是30分钟还是一个小时都会很累,看都看的累,需然今天没拍成视频,但是天气有所好转后还是争取拍个视频传上来,满足兴趣者们的愿望!

评分

kcdown -2 扯jb蛋
borneol -2 呸。。。
chenyi1288 -2 -2威望算你便宜了,要是能减100我减死你
风之纹章 -2 狡辩,事实胜于狡辩。我给你评差不冤枉你吧 ...

好,静候佳音
原帖由 庭院小区飞 于 2011-8-16 11:39 发表
我来解释一下
第一昨天并没说好是录飞一个小时的还是飞30分钟的,我最早发的飞一个小时的帖丰田绿也顶过,在这里十七楼http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=520235&extra=page%3D4,也表示怀疑,同时也表示 ...

很欣赏你的态度,也希望当地模友能配合拍摄
"结果模友把他送回家后,他就没有来了。"

我觉得庭院小区飞这哥们有点侮辱大家智商的意思啊。。。
虽然我是打酱油的,可是不能让我打了一回又一回啊,你们给点有说服力的视频上来嘛。。。

加一个庭院发的天气预报链接里截取的风向风力图,早上6-7点时候都是2级