5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

爽完不到5分钟电池涨的跟小青蛙一样 - -!

楼主
今天下午带着我的船去水库爽玩:em15: ,结果还没玩到5分钟,突然就没速度了:em22: ,最后歇了一会慢慢退回来的。
原来以为是没电了,但是打开船盖一看,电池涨的跟小青蛙一样:em17: ,当时心就凉了,记得论坛里常提到的电池胀肚子,今天让我碰到了:em20: .
所以想请问各位专家,电池胀肚子是不是就没救了啊(不要啊300多米呢:em25: ),还有哪些原因会造成电池胀肚子啊(当时天气大概26C°水温也就在22C°上下吧,标准电池11.1V 25C 2200mAh)?
是不是电船都不能满油门跑啊? 谢谢各位解答 另外在三十哥那定了条碳纤版得剑III 估计下星期到 先小期待一下 再赞三十哥一个 很不错的 魔人 :em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
夏天玩船需要胆量~!~ 哈哈
现在3S4500毫安时 20C的电池跑MONO1也就6分钟,2200毫安时跑了5分钟电池不过访才怪了!:em17:5
不是吧 完全不懂啊  那个老板还跟我说能玩近20分钟
放过了 是不是 就是不能满油门跑? 冬天水都冻上了  

这么说来 还是油的比较好  电池好贵啊

回复 板凳 zz_storm 的帖子

不是不能全油门跑,是你对船的知识太过缺乏所致
原帖由 zz_storm 于 2011-9-3 20:03 发表
,(不要啊300多米呢 )....标准电池11.1V 25C 2200mAh ...

很明确的,你被人黑了。:em01:
确实是的 我才跑了3次 玩船不到一个月...
我在香港买的 知道被黑了..... 全套3500米(http://bbs.请勿发布外部链接,转 ... ead-164883-1-1.html):em20:
啊咧...连接被屏蔽了 那改一下吧 大家懂得 :em05:
http://  bbs.请勿发布外部链接,转贴请转原文,谢谢合作!(版主留)/thread-164883-1-1.html
11.1V 25C 2200mAh娱乐极电池100--150。赛级200左右。。。。黑黑的!
哇这都不可以.....哎  再发一遍吧  大家请留意  ~~在香港买的船,请各位大虾和虾哥鉴定一下~~  我的上当经过:em25:
必须备一个带报警的电显 电池一般放到每节3.7V就好 还有你这电池最多100元 被黑安逸了
多买几节好点的电池吧 140左右的
一般电池胀肚子 是1月或者3月包换的。当然你这个不行 因为老板太黑!

回复 7楼 zz_storm 的帖子

虽然看不到LZ船的照片,按照3500这价格和LZ这船只用3S2200毫安时来看真的被黑的加都不认识了!这个价格可以买到比赛用的MONO1在配一组竞赛电池了!:em17:
哎 第一次 被模型迷住了 老板说啥我都觉得好 没想那么多就买了:em17:
懂玩船的一般不去广華街 ... 那里的船多是國內產的出口貨很不便宜 ! 性能一般但外觀精美 ....
2200的电池跑20分钟:em17: 俺们4500的才跑6分钟:em22: 差距啊差距!!!
不是吧 那去哪啊? 推荐一下 下次我过去看看
三十哥 电池怀孕 是不是 玩船的必经之路啊  对了什么时候有空 我要在价格CNC浆
新手是要付出代价的~~~:em15:

你越容易相信人,代价就越大~~~~
你找成品船還是回去淘 X 找吧 ... 要看香港的人玩船可以星期日到屯門公園 ... 上午玩慢船下午放快船 ... 這里商家太多小心小心 .... 千萬別買盗版的否则放上網又给人家恥笑  ~~~

人家拍的視频 :
http://bbs.rc-evo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=220791&extra=page%3D1