5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请高手看450配置,提提建议多谢

楼主
打算配个450,朋友给配的配置:帮忙看看,有什么意见和建议(本人水平:初级航线,打算苦练3d暴力)

非耐克斯空机     780
斜盘舵机3个260MG    450
尾舵机DS520     230
电调  中特威40A   145
电机用亚拓450MX    200
陀螺仪MB         1300
控dsx9                 3000

加上无副翼旋翼头,电池等配件7500
有几个问题想请教:
1.这个配置飞暴力3d如何
2.尾舵机如何,需不需要用更好的
3.除了陀螺仪和控我已经购买,3000元内有没有更好的配置?请高手明示

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
电调换好赢铂金。电机换别的。
比我好
尾舵futaba 9257.不解释
我表示此配置很强大了:em15:
非常强大了…无副翼的话260慢了点…但能用…
原帖由 小饭团 于 2011-10-3 02:50 发表
我表示此配置很强大了:em15:

同感…
无副翼用260可能是慢了点,上绿色神舵吧!
尾舵机用FUTABA S9257。用杨格碳纤桨
原帖由 囧人囧事 于 2011-10-2 23:51 发表

谢谢。电机换了Scorpion (天蝎星) HKII-2221-8 电直专用无刷电机   。应该很好了。

用过好盈铂金的说定速功能没用。而且中特威的尺寸很小。

好盈的尺寸是70*34*16mm,重量是77克。中特威是 23mm*43mm*14mm (体积小)  重量也只有40g(重量轻)。。。两者的功能好像也差不多。另:我有好盈  pentium-80a   不知道能不能在450上用。电机已经换了Scorpion (天蝎星) HKII-2221-8   
原帖由 sky520 于 2011-10-3 01:45 发表
尾舵futaba 9257.不解释

已换9257.谢谢。。。
原帖由 luopeixuan 于 2011-10-3 06:52 发表

同感…
无副翼用260可能是慢了点,上绿色神舵吧!

ds115mg。速度快。考虑上。一颗180.楼主用过吗。我都没用过。如果用过感觉确实比260快,那就换了
原帖由 wjp186 于 2011-10-3 06:59 发表
尾舵机用FUTABA S9257。用杨格碳纤桨

杨格碳纤桨  很不错。有点贵,等可以暴力3d了再换,现在是熟悉航线和初级3d阶段,会经常炸机,用此奖有点浪费。
更新下配置,感谢各位朋友的意见和建议:

非耐克斯空机     780
斜盘舵机3个260MG    450(考虑ds115mg  绿色深舵  一颗180  请大家帮忙决策)
尾舵机futaba   9257   
电调  中特威40A   145     (考虑好盈铂金)
电机:(天蝎星) HKII-2221-8       450

电池:虎翼 11.1V 2200MAH20C航模动力电池(用过的朋友都说好)  83一块

已购:

陀螺仪MB         1300
控dsx9                 3000
充电器una6

标题

帮顶
真幸福,这么多人支招:em15:
蝎子电机 最好配 中特威 60A 电调:em15:,暴力,够劲~BEC也够爽~
我的是天蝎星电机,中特为60A电调,日后换600可以继续用
电池是花牌
练习机也配这么好。有米呀!:em07: :em07: