5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的空间 飞我的4轴 1百元一套 4通 到手可飞

楼主
[media=x,500,375]https://v.youku.com/v_show/id_XMzM1MjQyMzY0/v.swf' quality='high' width='480' height='400' align='middle' allowScriptAccess='sameDomain' type='application/x-shockwave-flash'>[/flash]冬天冷  在家 练航线的好家伙:em24:  想要就联系我啦QQ47010285

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
黑蒙蒙啊!

美国手 同 日本手 也是4通 3个陀螺仪芯片

:em15: 可以悬停5分钟

个控好似ps的游戏手柄,呢套嘢要几多银?
100蚊一套 到手充电可飞 :em15:

标题

能3d吗?
pm我连接
你来244(2号地铁飞翔公园站)飞场飞的时候   我带出来给你看看:em15:

4轴 点3D啊:em04:
老黄,你的四轴其实就是120包邮那个小飞机把机壳去掉了!对吧!不好意思踢爆了!:em19: :em19: :em15:
原帖由 银狼 于 2011-10-12 18:55 发表
老黄,你的四轴其实就是120包邮那个小飞机把机壳去掉了!对吧!不好意思踢爆了!:em19: :em19: :em15:

一夜夫妻的价钱。
:em19: :em19: :em19: :em19:
啊超  你都买套来玩吓啦:em15:

又有 小型UFO 4轴啦    都系 1旧水 一套

又卖着7台 :em00:
PM下链接
第8架 已经预定了:em24:               都是当面交易的  没有连接:em15:

新的UFO微型4轴 贴错视频了 楼下才是

[media=x,500,375]https://v.youku.com/v_show/id_XMzI3MzE1NjM2/v.swf' quality='high' width='480' height='400' align='middle' allowScriptAccess='sameDomain' type='application/x-shockwave-flash'>[/flash]

我的联想2.0手机拍的

:em15: [media=x,500,375]https://v.youku.com/v_show/id_XMzI3NTUwNzky/v.swf' quality='high' width='480' height='400' align='middle' allowScriptAccess='sameDomain' type='application/x-shockwave-flash'>[/flash]

:em21: 神奇小子