5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

菜鸟很奇怪 为什么很多人都说风神50垃圾呢 求解答

楼主
如题:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个真不知道
因为他们拿风神飞不出效果.
一般航线飞行我觉得不错了
玩50级以上的,都不是很差钱,喜欢装逼的人就多了!  永远记住: 喜欢什么是自己的事,玩模型不可有攀比心!
能玩大飞机的不差钱。。。东西是谁玩谁知道。。
还是没人能说出个所以然来啊!有哪位是飞过风神50的谈谈感受!

我有一架 感觉挺好的

灵活度跟亚拓一样 配件便宜 我摔了2次了 才花了不到500的配件
因为。。因为。。。因为是国产的,高手必须开口就说国产垃圾,否则就。。。。
都是TB上黑心的商家害的,出什么风神套机,CF塑料版配一堆低端,最便宜的设备,用所谓的低价和高手飞的视频来忽悠新手,最后新手基本都郁郁而终,使的风神的印象变的很差了

回复 10楼 chenwei5105729 的帖子

是这样滴  风神全金属件的 空机还是可以飞飞的 虽然有很多小毛病 但是如果把那堆垃圾电子设备换掉 拿亚拓对比 换亚拓的 一套设备价格不比亚拓便宜 这个才是关键

一个产品 看市场占有率

我在飞,还是可以接受
说它垃圾确实有点过分了
:em15:  这下我对风神有点信心了  我刚刚开始上班  还是没毕业的大学生   毕业第一个目标就想买个50:em15:
每日阅帖无数,却只看不回。后来发现自己很傻,比自己晚注册的ID都大将了,于是就把这段话写到记事本里,每次回帖就复制一下。 不仅能提高自己活跃度, 还能帮LZ顶帖
我在飞风神50全金属版,飞机很好不像是垃圾吧。我们这里的模友一半都是风神50。

风神是个好鸡鸡,最主要是看你怎么配电子设备

要是亚拓的套机配3003,一样是垃圾…
我现在玩风神除了倒飞自悬航线,自悬翻以外,什么动作都会,当初练熄火降落就是用风神…稳得很
风神50还是有设计有点的,调教时候多多注意,安装确实,还是台好机
:em15:  了解了:em15:
风神不是垃圾,大家这样说是因为很多商家就风神的空机装上垃圾电子设备,把这个品牌搞臭了,风神不生产电子设备的,空机是很好的,SVII空机设计和用料比亚拓都好,