5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手想入门,九鹰260a和伟力v911如何选择?

楼主
九鹰的260淘宝上看了看貌似还分SOLO PRO I和II的,有点搞不清楚了 。  V911么看看价钱蛮实惠的,而且马达什么也便宜,有点难以选择了……  2种飞机,在操作手感上都一样的吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
V911,最近火了,就是应为便宜,还有那个控的外形
买v911吧~~~260I和II只是颜色不同而已~~不过只要260不降价你还是买v911吧~~对于新手你感觉不出来的
九鹰不降价估计死路一条,V911价格便宜1/3,而且还带充电器,关键配件那是相当的便宜!一个头罩8元,九鹰呢?18元好像!
这个到没注意,只看了充电器和马达,9鹰的充电器太贵了,手机买个万能充么也就这么个价……
去看我的测试贴吧。比啥都强。
便宜是硬道理。
什么钱 玩什么飞机  自己觉得好就行
如果是纯新手,建议入911,飞机很皮实耐炸,配件够便宜,260的手感要好一些,反应准确且快一些(相对911)但是飞机不耐炸,几乎所有的配件都像是玻璃制品,配件价位超高。
以上仅供参考,没有针对攻击某一厂家,如有雷同,纯属巧合
集中顶一下911
再顶一下911:em15:
新手911没错,机子是只贵了100多,但加配件的钱呢?911基本炸不坏
我飞260,觉得很好,虽然坏点配件,但是是我最省的机型了
我也想弄个911玩玩呢,是怕有什么问题的啦,不过就怕电子方面出了什么问题,买家说不保。只是保证收到的货是完好的~~~
纠结中
不知道该不该买
原帖由 林中白狼 于 2011-12-3 13:06 发表
我也想弄个911玩玩呢,是怕有什么问题的啦,不过就怕电子方面出了什么问题,买家说不保。只是保证收到的货是完好的~~~
纠结中
不知道该不该买
你以为260a就保你电子设备?
看看我的新帖子吧
不差那两个钱 还是260合适 我的已经在路上了!!!期待中
最近伟哥911热啊:em15: 入机记得多买点配件,这牌子就1台机就怕以后没有配件:em23:
钱多没地方花 你就上九鹰吧  后期花的配件钱能(破东西尾电机总坏,主板总烧,顺带说声尾电机不太值钱,但主板140一个0·0 你买飞机多少钱 会算吧) 买到山寨450了  听我的 就上911 不听也没办法  说明楼主有钱:em15: 顺带说声九鹰260a 就是垃圾!!!!欢迎托跟枪手拍砖:em01:
我前段时间260舵机坏了,找的一个经常买他配件的淘宝商家帮忙反厂维修。来回一个多星期,没有收费。感觉还不错。

260的jj,用911的配件应该很爽