5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

再次求助,关于CGY750副翼修正的问题

楼主
小弟用过3种无副翼陀螺仪,亚拓3G,MB,以及CGY750

CGY750在十字盘修正时,ELE很正常。即为用手将飞机前倾,十字盘向后修正。而且幅度很明显。

但是当左倾或者右倾机体时候,十字盘修正幅度非常之小。可以说是几乎没有。

在正式飞行当中,飞机左右的晃动十分厉害,也因此迫降一次。

请问各位前辈是否在使用CGY750的时候副翼修正幅度也非常的小?如果不是,那我应该如何调教?

先拜谢各位大哥。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我也遇到类似的问题,正常悬停3,4秒后 会突然向左倾,很奇怪,CGY750是很好的,但是要调好真不容易
感度设错了吧? 750实在是太稳了,完全像有副翼的感觉,很久之前的视频 :em15:

感谢千红的视频。。。

这飞机在亚拓健诊会上没见你飞过啊
呵呵,这是大切的Hirobo D3,平时他练习玩的,没带去健诊会 :em19:
进来学习来的
应该是参数搞错了   无副翼系统应该多研究一下
最新消息,副翼修正反了-_-!
如果副翼修正反了,你应该飞不起来的
修正反了,应该秒炸吧。
我今天 也出现一样问题,没知如何解决,明天早上试下:em15:
修正反向 我这样的高手是可以成功迫降的。哇哈哈
:em17: ,调机太粗心了
原帖由 ewuy 于 2-1-2012 22:02 发表
:em17: ,调机太粗心了

兄弟,你都混到中将啦?
:em26:
修正反向应该不是这种情况吧,还飞了三四秒才开始左倾斜?
升级到1.31版本没有?确认副翼修正方向的时候, 最好把遥控的ELE和ALE感度类型设定为NORM。设定完成後才恢复为AVCS。
不错  学习一下
caliber 发表于 2013-1-10 16:29
升级到1.31版本没有?确认副翼修正方向的时候, 最好把遥控的ELE和ALE感度类型设定为NORM。设定完成後才恢复 ...

升级到1.31版本没有?确认副翼修正方向的时候, 最好把遥控的ELE和ALE感度类型设定为NORM。设定完成後才恢复为AVCS。为什么?