5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

开始养犬了!困难重重!

楼主

小弟不才,年前开始中毒,喜欢上了坦克,第一次接触什么都不懂,觉得坦克还是大了好,就拍了一台HL虎王,真的很大,到手后由于电路有问题,就一直没玩,无奈过年物流又放假了,只能等年后再换。

过年期间一直潜水学习,觉得虎1和M41不错,这里还要感谢下丁姐为我解答疑问,以后改装还要参考她的。年后和店主协商补了差价拍下M41金属板,昨天晚上到手。以后改装还请各位兄弟姐妹多多关照!

晚上才充了一个小时电,就迫不及待的上电试车了。前进1米右偏一个车身左右;炮塔旋转时过火了,把保护齿轮打掉了一点,随后拆开直接改360度了(就是手工活不怎么样啊!);炮塔旋转刹车加了一小块撑鞋子的泡沫,效果不是很好;P P弹威力一般,3米距离能把纸靶打倒,纸靶上有轻微弹痕(使用的是汽 狗的玻璃弹,配的太轻);最后顺便给波箱上了油。

宝宝太小(昨天刚好百天):em05: ,没时间折腾了,早早睡了。

郁闷的很,才贴了几张图就说图片太大,害得我又从新敲了一遍键盘,难道图片要一张一张发。

年前拍的虎王,真的很大!

年前拍的虎王,真的很大!

M41小多了。

M41小多了。

履带好长。

履带好长。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这图还不能一起发,限制尺寸太小了。

这个真好玩!

这个真好玩!

手工活不好呀。

手工活不好呀。

要多练练手才行啊!

要多练练手才行啊!
附近的五金店里只有这种润滑油,还是大桶装的,哎,也不知道好不好,反正是挺浪费的。想做波箱罩,还没找到材料。

波箱上油

波箱上油
呵呵,很不错啊!!楼主的宝宝很可爱啊~~~!
谢谢!
各位前辈,金属履带挂胶,用什么胶水好啊?
挂胶用 鱼珠万能胶 就行挺牢固的:em01:
谢谢! 家里只有AB胶,不知道效果怎么样?不行还得去买啊!
都不错啊,上润滑后波箱最好做个盖子,放的少不要紧,多了的话不然开动后润滑剂飞的到处是:em15:
宝宝,可爱!:em05:
225兄弟客气了。
可爱的宝宝!!!!!!!!!!!!!!!赞一个
再来顶下养犬的兄弟!:em15:
baby的眼神好无辜啊 太可爱了
呵呵!:loveliness: 宝宝很乖的。
胶片切割中...  

新找到的材料,利于切割,应该不错。中间厚1.4mm,两边厚0.9mm;内胎厚0.7mm,直径约15mm,可以上到拖带轮上。

胶片材料

胶片材料
欢迎入坑!!!!!!
谢谢,请多多指点!
支持下切割履带胶的能耐和精神!:em26:
呵呵,还是向你学习的呀!
继续割,手好疼啊!

顺便问下方向右偏问题该如何解决好呢?