5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

号外号外···XA 2012 标志性设计···继X650V后 又一标志性力作 谍照底片曝光

楼主
X650V可以说是四旋翼界的一款具有标志性的机款,从他的整体造型,便携功能,应用性能及市场普及率等都能充分说明它是一款很经典的设计:em26:, 因此市面上也有出现过仿X650V的设计。

我和XA的结构设计工程师J6是哥们儿 ,在和他聊天时骗到了一些谍照底片:em21:,以我和J6的关系,他应该不会爆我头,所以斗胆放出来给大家解馋。

之前他老大abin有发过一些工程机的照片,但从底片轮廓上看和之前那个工程机感觉很不一样

目前这款机型还处于严格的保密阶段,保密手段相当严格,听说除了测试,所有有关这款机型的东西都会锁在一个房间里,所以我踩上去都没办法看到。

虽然是底片,但可以从轮廓上看得出这东西霸气外露,据说是针对单电和DV级别的机型,具体的数据就不得而知了。

听J6说这东西的正式名字叫TagV6——“他哥威6”:em20:  
已经不是之前那个Stag Beetle了

好了,我知道的就这些了,不过,真正的宣传照听说很快就要公布了,到时会由J6自己亲自公布(看来J6对保密工作做得很严格):em14:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em24:又沙了个发:em15:
没解馋  更猫抓
原帖由 zhengtaokr 于 2012-2-23 19:24 发表
没解馋  更猫抓

我尽力了···死套才套的这丁点儿底片照·····:em23:
不就是个六轴么。。。
终究还是个抄袭的,呵呵
LZ真可怜,我去都给我看光啦,哈哈
原帖由 djkingmax 于 2012-2-23 20:24 发表
LZ真可怜,我去都给我看光啦,哈哈
:em15: 你看到的只是骨头,有肉的你还没看见

照片不是早就发过了么~木有啥变化

标题

黑白片的背后暗藏着无限色彩的身躯…
:em15:
我看到了碳纤桨
飛控搞好了沒有!:em08:
不用看谍照了!几个月之前abin已经发实物照片了
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=563689
原帖由 傲气天下 于 2012-2-24 10:57 发表
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=563689

我说怎么看着眼熟  记得有个飞友早就飞过了。  呵呵!!!
跟筋斗云比谁更胜一筹呢?:em22:
原帖由 傲气天下 于 2012-2-24 10:57 发表

那你就错了···abin发的只是工程机,一个产品机做成那样,那简直就是失败···:em15:
为什么不是盘式电机
[flash]http://www.tudou.com/v/8HSbSSD1lZQ/&resourceId=0_04_05_99==.html[/media]

也想做一个了 :em15: