5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DX7S,airware更新了。

楼主
在community.spektrumrc.com注册一个账号,然后,登记DX7s设备的序列号。

可以下 载到最新airware。

附件是最新的airware,拷贝到sd根目录,插到DX7S,打开电源,就可以自动升级了。

文件名: spmtx.sax
描述: spmtx.sax
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/26982c0a-636f-11e1-98ff-0015c55db73d/

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶,还在等入这只
现在不是货源充足吗?在等什么?

原帖由 green 于 2012-3-1 09:53 发表
顶,还在等入这只
更新了啥也不说说啊
V1.01 Update

• Added G-Force telemetry support
• The flaps now work smoothly and move correctly for given speeds values.
• Visiting the switch page after setting the wing type no longer affects wing/tail channel assignments.

原帖由 别的那依呦 于 2012-3-1 13:24 发表
更新了啥也不说说啊
嘿嘿…我还没入手这控…一年后准备换SPEKTRUM的…摆脱日货哈哈
其实还是日货,模具精致一些,如果能够忍受美国货的粗犷,spektrum DX7s还是不错性价比的遥控器。

我已用上了,请看,

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

原帖由 别的那依呦 于 2012-3-1 14:33 发表
嘿嘿…我还没入手这控…一年后准备换SPEKTRUM的…摆脱日货哈哈
升级文件是和每台控的序列号直接对应的。别人的文件下了没法用
不好意思,没想到还有这样的限制在里面。

那还是请各位自行去官网注册下 载吧。

原帖由 老金 于 2012-3-1 15:41 发表
原帖由 老金 于 2012-3-1 15:41 发表

:em26: :em26: :em26:  DX8有更新吗?
注册了,登 陆了,找不到下 载界面啊?英文不行啊:em17:
还需要添加你的设备,就是在你注册的账号下,登记一下你的DX7S,这样有新版本的airware就会提示你了。

如果账号中没有设备,请点下图蓝圈中的按钮。

如果已经登记了DX7S设备,请点红圈中的按钮。

DX7S的序列码,需要按住滚轮开机,进入系统设置页面,往后翻两页。

原帖由 lhelong 于 2012-3-1 18:23 发表
注册了,登 陆了,找不到下 载界面啊?英文不行啊:em17:

原帖由 momoba2003 于 2012-3-1 19:51 发表
还需要添加你的设备,就是在你注册的账号下,登记一下你的DX7S,这样有新版本的airware就会提示你了。

DX7S的序列码,需要按住滚轮开机,进入系统设置页面,往后翻两页。

不好意思,找不到啊

请看上楼!

原帖由 lhelong 于 2012-3-1 20:05 发表
不好意思,找不到啊
谢谢啦,感激不尽!:em00:
更新完毕!再次感谢!虽然不知道更新了什么:em17:
更新完毕!再次感谢!虽然不知道更新了什么:em17:
哎,序列号无效,怎么办啊,愁死人了。
入这只的…哈哈
原帖由 tp0225 于 2012-8-21 21:36 发表
哎,序列号无效,怎么办啊,愁死人了。

SD卡根目录下找到MY_DX7S.xml文件打开
找到你的序列号
复制
粘贴
搞定!