5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

美嘉欣F45入手后一周有感

楼主
玩了几年油固,现在的场地是越来越难找了,一直就想弄个小的电动的机机玩玩,想一想,只有电直适合。因为没有玩过直升机,还是老老实实弄个
四通的锤子机来练习。网上看到美嘉欣出了F45的单桨锤子机,就买回来了,玩了一个礼拜,对此机的性能有点感想:
1.机子整体做工不错,很细腻、漂亮,铝合金的机身,塑料件也较硬,比较耐摔
2.旋翼头精度还是欠缺,需要微调,而且是飞几次就可能需要再微调
3.遥控器造型倒是美观,就是手感太差,不过毕竟不是专业遥控器,适应了就可以
4.锁尾是相当给力,纹丝不动,这一点要表扬额
5.电池是7.4V的铁锂电池,1150毫安,飞行时间还是可以的,约10分钟
6.操作反应上还是迟钝一些,但是适合新手练习反应和手感
每天完善在院子里和家里玩一会,还是很惬意的,等逐渐熟悉了直机的操作特点,再上450

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
2003年开始潜伏的托。

:em26: 。老前辈啊
呵呵,03年开始入模,坛子里潜水了一年,模拟器后上的25油机,后来又飞F3A和像真,现在想弄个电直休闲玩玩
LZ好定力啊,一下就潜伏了近9年啊...:em05:
路过。刚进了F45。还没到手。期待中。。。。。
这机子我也看好 就是配件太贵了  改无刷也方便
:em26:
:loveliness:f27
有小孩后就基本玩不成了,建议未婚的模友们在结婚前尽量多玩,有小孩后就没有时间和精力了
6楼说改无刷也很方便.请问有没有改装教程.我的也想改无刷的.就是不懂改.请教帮忙.谢谢.
我也用的F45初学,感觉和楼主一样。打酱油~~~~~呵呵
旋翼头精度是不咋地,
呵呵,看看

标题

直接用无刷电调插在接收板的第三个舵机座得了,第三个插座就是油门通道来的……但记得把原来的主电机的插头拔掉……
把楼主抓起来,看你还敢潜伏吗。:em15:
我也45练习
真的,其实有好多前辈级别都不高,现在倒是一些注册一两年的口水官级别挺高挺高的:em15:
10分钟不会这么长吧我买了4个电池加上配的1个好象都不能飞这么长的除非过放:em04:
路过

标题

想学习下咋换无刷电机,还有就是哪款适用呢?