5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关注瓢虫的请注意

楼主
本人购得瓢虫全套散件一套,已经组装并试飞完全成功。组装异常简单,不需调试,控的参数默认即可。全套散件(不含电池充电器),价350,比成品空机便宜200。
    遗憾的是,我想把它改装成无刷电机却不顺利。瓢虫的接收板,不直接支持无刷电调,必须经过转换器才行。失望。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:loveliness:
我也订了散件,明天到货
瓢虫也有说明书的,我已读过,还是要做一些设置的,比如那个“翻滚模式”
不知道花壳儿怎么想的,散件便宜这么多,大家赚到了,哈哈

官网好像15日有团购!

我不会翻啊!
装的时候着急,没仔细看说明书,反复多次才装好。装前一定要仔细看说明书再动手,一定把正转电机,反转电机,正转螺旋桨,反转螺旋桨与接收板的各个接口一一对应,否则不能正常飞行。
瓢虫是什么东西?
LZ请问那里可以买套件啊谢谢:em00:
还要华的控的,这个悲剧~
原帖由 zzd121333 于 2012-5-13 21:53 发表
还要华的控的,这个悲剧~

如果你真想玩,买套装DEVO7才200左右,以后可以通吃华科尔小机,你为这个纠结让我看着都很纠结。

我有2801,在航展上看到新款CP想买,结果人家说不支持2801,华的产品就是这么操蛋,纯属蒙钱的。东西不能说不好,但是做法太孙子了。
顶一个

回复 12楼 三木大叔 的帖子

万分感谢您啊:em00:
12楼有淘宝键接~~~要被封了~~~虽然我也是在这里买的:em15:
啊真的是我不对,实在对不起:em16: 请管理手下留情啊!!!!!!!!

回复 10楼 tangyf1113 的帖子

呵呵 ,一堆控了,能不纠结吗,天7 450,山寨DX6I mcpx。
再来一个,我女朋友能弄死我了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼上的哥们儿,两根线不等于不支持无刷电调,G CP的主电机插口也是两根线,它可以直接接华科尔的无刷电调,我已经改成功了。
   瓢虫的电机输出信号与GCP不同,它不支持无刷电调,我是经过试验的。4G3的接收机RX2605A的尾电机插口也是两根线,它和GCP一样同时支持有刷电机和无刷电调。
      有了这样的设计,华科尔可以用一款接收板做出多款不同的飞机,有刷的,无刷的。我的4G3原来就是有刷的,后来自己改成了无刷,不需要转换器,无刷电调的信号线直接插在那个只有两根线的尾电机插座上,无刷电调和电机就可以正常工作。
这次华自己搞活动,好象450可以买到,和配件差不多了
原来要卖550,不知道他们怎么想的