5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哎,心情很差

楼主
心情总是很差,22岁的人了,每天打打工,被老板骂骂,每天早上8点30工作到晚上9点30,业绩一般般,工资没鸡毛钱,
晚上住到20平方的小出租屋,每天都不知道在干什么,父母都打工的,家里几乎没多余的钱,别说房子车子了。
没什么理想,没什么嗜好,不抽烟不喝酒不**,
没好朋友,没什么朋友,没女朋友,长得一般,身高170不到,很笨的脑子,很差的记性。不爱说话,我都不知道活着是为了什么。
我总想着自己很穷,其实活得很无聊,我也想有女朋友,但总想着自己什么都没有,我给不了她幸福凭什么和她在一起。
我知道每天认真的工作,努力的学习,幻想自己有出息的那一天,但只发现自己越来越累,自己的坚持是有多无聊,现实是有多少的残酷。
每天总听到高福帅玩了多少多少漂亮妹子,每天听着谁买车买房结婚,谁家里干了什么,赚了多少多少钱。每天不停的受刺激,
自己又是多少多少的无能为力。哎
如果非说我比要饭的,残疾的要好的多,我也是知道的,但是,我觉得我这样很糟糕。

如果可以选择,我想我宁愿没活过,生活是多少的辛酸我体验的太多太多,早点屎掉是解脱么。o(︶︿︶)o 唉
活着,并微笑着,对我来说,是有多难,多难。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
同情,我跟你差不多,唯一比你好的地方就是取妻生女了。
苦尽甘来。兄弟挺住。
娶妻生子,是陷入到更加痛苦的生活。
挺住兄弟,一切都会好的,只是时间的问题!!!比你差的人多了去了,他们都勇敢活着,你怕毛!!!
在说了,死都不怕了,还怕活着啊,我也是这么走过来的!!
哥们挺住!!!:em26:
咱们是同一年的,干了4年多 17岁离家,不容易 过了就好了
生活的幸福是从拿起控开始滴~
兄弟人生不如意
十之八九~~~
活着就是奋斗的~
乐观点  看开点 看远点
说不定哪天 万事通达了呢?
楼主的文笔很好,也没有**,比很多‘小编’强。
楼主很年轻,思想很成熟
其实楼主要做的,不是想,而是去做,放开自己,放下那点……
阳光和雨水,都是生物所需要,所以没有哪个好或哪个不好。但过了都不好。
错, 别。 字  变成了**
才22岁 抱怨啥呢  等你到了32岁还是这个样子你再抱怨吧
我26了,其他情况跟你差不多,一无所有
仁兄 成事在人谋事在天
没有太多的索求,你的幸福感会更强烈!
只要有信心做好每一件事
日子总会越来越好的
开开心心每一天

楼主,送句话给你:我们活在很多人的梦想中,我们却浑然不知…
别。
我们这里一个星期之内就有人要自杀,或者死于非命,哥们,你要勇敢的活着,活的比你好的多,过得比你差的也不少
人生不如意 ,十之八九~~~
生活就是来遭罪的。。。大家都一样的。。。