5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

说说G31三轴

楼主
以前用过3G ZYX MB三轴系统,最后改回有副翼,相信问题出在什么方面大家都能找到贴子。下面我说的是中 国人的G31,(首先声明,本人不是测试人员,也不枪手,只是说下感受)
前两周看上海老包飞G31,感觉他飞的特别好,与他谈,他说这三轴是国人产品,还在测试中。并说很不错,本着支持国货精神,再做一次小白鼠购买了一只来试,经过几天试飞,说说其间感受。
1:先给大家上点图片,及JJ配制 [localimg=225,300]3[/localimg]
用的是450PRO,自已点东东,舵机是215MG,尾舵是亚托520[localimg=225,300]3[/localimg]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
插入。。。
坐等更新,
2:电脑调试,JJ不用接电可以直接先把一些主要的东东配置好
这画面对新人很重要,

在电调不接电池的情况下可以进入电脑配置菜单,少了很多危险。

不用点连接,只要接上三轴打开软件自动连接,对不是太懂电脑的魔友来说好用很多。
下面是调机界面,

一般每个设定都会有详细说明,包括边上的设定,点到会自动出来说明,对大家设定帮助不少。
说明很详细,少了不少麻烦,要赞一个

这个功能很实用啊,以前抖一直找不到问题所在,有了这个,我找到因尾轴传动部件松动所产生的振动。
DFC拉杆不用装控制臂啊:em04:
头像被屏蔽
先上这点静态图片,下面说说自已对飞行的感受:
首先说说我以前用三轴的感受
1:不跟手这个大家都知的,
2:在做动作时常会GANG 涩本因有的动作,特别是某宇宙牌。
3:在做高速刷锅等动作时,锁尾会自动90度。
4:手感非常硬,没有用副的感觉,大家可以做个自旋刷锅试试。
下面说说G31的感受。
其实也不没什么可以说的,
1:设定简单,基本只要设定舵机种类,中立点,方向,新手就可以飞了。
2:就是手感,第一次感觉到有副翼的感觉,(这是最重要的)
3:以前有朋友说,在快速螺距变换时有波浪,在我这没感觉到。
4:锁尾我都没调,直接飞没发现因振动而产生的一些问题,更没有不明白的转90度的事。
5:在自转航线,自旋刷锅中不会出现抢动作的现象。
听说这只是测试产品,还没完全上市,后期要加放定速功能,这个有没有我无所谓,反正现感觉很好了,简单的设定与安全上面的设定很合适新手玩家。(我也只是个新手,不能有更多的测试进行,只是感觉好才写的)
2.0就是这个
G31确实性能不俗,值得玩的一款国产三轴
这陀螺很难定点自旋翻
见过孙桥这位大神,穿着拖鞋,踩着单车,把600挂在脖子上,赶到孙桥来试飞,结果下雨了。:em15:

支持国产,最近听说和老包正紧密测试。
我就在用 G31 牌子是ALZ的三轴 我用的还是不错的
升级500了 过段时间我也上个视频
表示关注!
原帖由 kingcatboy 于 2012-6-12 00:35 发表
见过孙桥这位大神,穿着拖鞋,踩着单车,把600挂在脖子上,赶到孙桥来试飞,结果下雨了。:em15:

支持国产,最近听说和老包正紧密测试。

哈,老包测试中,见过,这个好像是程序员,听说全是自已写的,要赞,

G31和非耐GT3有什么区别?

原帖由 yanbo 于 2012-6-12 10:31 发表

以前没用过GT3,但听朋友说是一样了,软件也一样,同样支持升级,现在是0.97版,解决了以前急推螺距会波浪的问题。
原来G31,GT3,3GYS是穿不同衣服的同一个人啊!:em15:
原帖由 我飞我的机 于 2012-6-12 10:58 发表
原来G31,GT3,3GYS是穿不同衣服的同一个人啊!:em15:

主要还是软件问题,软件才是根本啊