5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

雷虎X50 爽飞照片 以前发过不过貌似发的太杂并且发错地方了标题够长了吧?

楼主
一直比较喜欢油动直升机,在一个朋友的劝说下入了雷虎X50.在此之前一直飞山寨机,自我感觉非常良好
但是自打我入了雷虎X50以后我才发现原来直升机可以做的这么精致,并且这机实际看起来比照片更加高档,
同级别飞机放在一起雷虎这个机显得非常犀利。
还有就是整机的起飞重量,居然比同级别另外一个品牌轻了300克左右,对于3D机追求性能的飞机来说这几百
克的重量能减去简直是难能可贵了。楞是给偷轻了这么多。有人会说这机不耐摔,或者配件贵啥的,我倒是感觉飞机
是用来飞的,不是用来摔的。至于配件问题我只能说一分价钱一分货,到手你就知道雷虎为啥值这个价钱了。
废话不多说了,上图吧,飞的不好但是愿意显摆,说我是托的麻烦给我发五毛钱。谢谢。下一个目标已经有了,准备入E720。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
五毛已打,开个玩笑:em15: ,这JJ确实的不错
:em26:
:em16:
蓝色副翼片骚
山寨的副翼片,尾桨,震动:em08:
我一直用原装配件,雷虎塑料副翼和尾浆绝对不会比碳纤的差,并且非常耐用。我还有一副骚包红的,嘿嘿
好机
我有E720,下一个目标是x50.
好飞机】:em26: :em26:
好机啊
漂亮,不便宜的玩意
鸡鸡确实不是用来炸的,但是炸了连常规配件很难买到现货,绝对是有问题的 :em15:
雷虎配件太好买了啊,淘宝上N多现在貌似很多人懒得搜索人云即云。:em15:我的也小摔过,但是配件随时都能买到啊,没有遇到过缺货的。
原帖由 千红 于 2012-7-10 09:00 发表
鸡鸡确实不是用来炸的,但是炸了连常规配件很难买到现货,绝对是有问题的 :em15:

千红大,您遇到哪些很难买到的现货配件,问题可以跟我讲:em26:

雷虎以前砸死人。