5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

JR飞机调查

楼主
前几天,看到朋友在卖E6,也没怎么飞,开价4000多,没什么人买。感慨JR精品还是不如亚拓流通好啊。
依照JR的品质和亚拓相比,不知道贵多少合适?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
JR 机器我能接收,但是配件我真的不能接受,,太难找了.

JR的配件贵,但是质量好,我也出得起钱买!

就是很难买得到,动不动就是要订货,要等!太麻烦了!国内又没有JR的分销商!:em17:
国内没有JR分销商? 谁说的, 青岛吉爱尔是JR在中 国的分公司阿, 澳洲现在买到的JR顶级3C机有些都是青岛吉爱尔出来的货(外包装是吉爱尔的封的),我知道澳洲分销商有时候是从中 国进货的, 费用低一些。

可以说青岛JR是JR在全球最大的分销商之一, 还有一个是英国的macgregor, 还有美国的JRRadio。

如果从质量和做工来讲,亚拓根本不上档次, 日系机三大厂商可以互相比, 但是都比YT强太多

现在jr在国内已经有总经销了,还有中文网站,零售代理大概有7,8家左右,力动,意达等等,淘宝搜索一下就知道,已经比以前容易找很多了,最起码比hirobo有诚意得多。
JR客服QQ 367091179
哎,HIROBO现在估计是没戏了,落后很多
原帖由 type-r 于 2012-8-6 22:05 发表
哎,HIROBO现在估计是没戏了,落后很多

喜路宝的塑料机很精品,就等它出高级电动机了,操蛋的竟然出款450!
其实说买不到配件的 都是没有JR机器的。:loveliness:
说配件贵的 那真的没办法 JR就是贵:loveliness:
配件不难买,就是贵这是真的,我搞了一架E12确实不错。现在可不比从前了,说难买的大概都没买过吧,现今是网络和物质极度发达的社 会,命都能买来何况几个飞机配件呢?你试试就知道了。
我的就是青岛吉爱尔发的货。
正如XUESING大侠所说青岛吉爱尔还是很有实力的,我的就比XUESING大侠的从香港发到墨尔本便宜了大概2千吧。JR在中 国有分公司我们应该感到庆幸,虽然我不是很喜欢日本人对日货也不感冒,但说句心里话这个飞机还是很不错的,吃不到果子的总说果子酸,用过了才知道好,如果你真的喜欢这个飞机我建议你买一架试试,你不回后悔的,那个时候楼上说的缺点已经不是问题了。
配件是不是可以直接从青岛jr买?淘宝上的代理东西不全,问了几家都没有
JR那破飞机,设计跟傻B似的,除了加工质量还可以外, 无一是处
自从有了青岛JR分公司,买JR方便了,价格比以前便宜多了,配件也是很齐全的,遇到问题解决售后问题也是很快了
JR现在的E6都是MADE IN TAIWAN,接收机更加扯蛋,MADE IN 无锡
原帖由 醉酒驾车 于 2012-8-7 03:29 发表

喜路宝的塑料机很精品,就等它出高级电动机了,操蛋的竟然出款450!

你可能不知道吧,HIROBO的这个450还是雷虎代工的:em15:
洗萝卜很多机器都是雷虎代工的。
原帖由 IMF 于 2012-8-8 10:53 发表
JR现在的E6都是MADE IN TAIWAN,接收机更加扯蛋,MADE IN 无锡

JR的接收好像都是马来西亚产的吧。
14楼估计没飞过JR的飞机,而且它是飞3D的绝对不是飞3C的,大家说呢。