5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

三轴陀螺仪跟六轴陀螺仪有什么差别?

楼主
是不是说双倍效果啊?拿了双^^ ......玩笑。。

前面看过一些帖子

自己的理解是 三轴+无副翼 等于 有副翼。

6轴的听说比上面的多了个自动水平的作用,就好比KDS平衡仪那样,像锤子机那样,脱控下,会自己水平飞行,不知道是这样不?

各位模友 指点一下吧!

最后 感谢所有看帖的,从论坛学到那么多东西,都是免费的,非常高兴!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
6轴带平衡功能、不过现在3轴已经很稳了、:em15: :em15:

回复 沙发 敌敌畏2009 的帖子

是像平衡仪那样的作用吗?:em00:
我理解是三轴陀螺仪的基础上再加上三轴加速度传感器,不知道对不对:em22:
3轴陀螺+3轴加速度=6轴
对。3轴加速度可以用来测量当前飞机的水平姿态。
同问。。 想知道NEW 02S上面的6轴啥概念?》
:em22:
4轴的飞控那么便宜,包含各种传感器,450的陀螺仪为什么那么贵
2轴已经很稳,但还是要用手时不时的修正一下,6轴可以把手完全放开了。
:em15:   3轴E8脱控1分钟的漂过   感觉可继续  就是慢慢升高 不得不拉回来了
学习了  很不错的注解 看看论谈也是很不错的嘛
:em15: 3轴+忽悠=6轴
楼上说的有道理,三轴+忽悠=6轴,目前貌似只有华科尔说自己都的产品是6轴,也不见的比别人的三轴稳……
:em15: ,6轴,还没玩过
应该是加平衡仪,现在的小姨子S版也有平衡功能,只是还没开放给直升机
:em15: 花坑爷 大家懂得
比三轴多了自动修正
管它怎么吹.其实只要看看板子上的芯片就明白了
华所谓的6轴,悬停是还可以,3d。。。。唉 不提也罢!