5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想入个充电器,求推荐 淘宝链接

楼主
手上现在有个B6 ,估计是水货,买来用不了2次 entet键就不灵了,按了也不动,不知道如何修理,也没有有的商家说的有防伪标。
现在想再买一个A6或者B6,求推荐

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
买A6不后悔
danding 发表于 2012-9-15 21:49
买A6不后悔

买个A6,飞550以下都能用,以后上大机器了也可以长期持有。
只插平衡头就充电,方便。
SKYRC B6 Ultimate 400W   價錢平火數大
喜欢并冲最新款A6,串充个人推荐iCharger系列,想玩最好并冲串充各一个
感觉Hyperion net 0720 AD非常好,内置电源非常方便。
如果我再买充电器就买它了。
Una6
没人推荐BC168吗?
买个A6真的不如去买个iCharger 106B,价格相差不多性能可是要比A6好多了!
一定要选大功率充电器
不然一堆电池充死你。。。
A6+保姆 不保险,很容易出问题。
150不带电源的B6
LZ可以暂时不用换,ENTER键按不下去是因为这个开关坏了。我原来的B6也存在同样的问题,当时被女儿摔到了地上,结果其中一个按键帽直接掉了出来,我把它拆开后发现那四个按键都是独立的开关,其中那个开关裂掉了。后来拿到楼下一个小家电修理店里问了一下,师傅说这种开关很好配,半天后就给我换好了,花费10元。
sunjianlt 发表于 2012-9-20 21:08
LZ可以暂时不用换,ENTER键按不下去是因为这个开关坏了。我原来的B6也存在同样的问题,当时被女儿摔到了地上 ...

谢谢,我已经叫我的电工给我修好了。就是接触不好,拿去锈水喷几下就好了。
但是每次充出来的3节电池电压差别很大,比如4.13  4.20  4.17v。平时充出来后差别都挺大的。
MIYO 发表于 2012-9-18 08:59
买个A6真的不如去买个iCharger 106B,价格相差不多性能可是要比A6好多了!

当心被当成托
遇室俱进 发表于 2012-9-30 23:37
当心被当成托

我是就是论事,在别的帖子里我也分析过了!你买A6那势必买保姆这两个加起来是可以买个106B了!在功能、算法、最大电流、做工方面等方面106B是比A6要好,价格又差不多那为什么不选个好一点的呢?说到托一般在这个版块里人家开贴问用什么充电器好就会有一堆人推荐A6那这算不算是托呢?
MIYO 发表于 2012-10-1 09:42
我是就是论事,在别的帖子里我也分析过了!你买A6那势必买保姆这两个加起来是可以买个106B了!在功能、算 ...

开玩笑呢朋友还当真了,我刚入的306B,用了几天确实不错,就是并充板不给力,都可以煎蛋了。