5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天地飞9II的问题,今晚已解决,答 案让谁遇到都无法相信厂家这么粗心。

楼主

丫的!天地飞9II居然犯下这样的错误!害了我几天没眠的夜。

前几天买了一个天地飞9II代普通版,给控上电后正常,可电调一上电,电机“嘟雷咪”后就电机就开始不停

得滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴,直到给控关上开关之后才没声音,可一开控马达就全油门,怎么弄都没办法

把电机停下来,直到再次关掉控之后才停掉电机,可一开就又全油门,仔细看各个开关也都正常,找了好

久都没找出个办法来,谁知道这是什么问题啊??(电调我换别的也一样)。答 案今晚终于揭晓,看谁能淡定!

原因答 案:就这一个简单而又让人无法相信且难于接受的答 案,竟让我中秋节老婆的生日和国庆在泡汤又

郁闷中度过!整整几天没睡好。

原因竟是因为厂家粗心把原本我拍下的美国手油门错接在有弹簧的右手上!我一直没看出来是因为认为天地飞不可能出现这般低级的错误。

居然这样的产品都能经过检查员?这究竟是谁该承担这一切的责任!这样的产品实在让人无法接受!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
油门反向了~
1.看看油门通道是不是反向,2.重新设置油门行程
㊣随风 发表于 2012-10-2 14:16
油门反向了~

也没反向啊   ,我上下掰油门没反应。

你油门放在最高位通电试试~~
控的正反设置菜单里面看看油门是“正”还是“逆”,一般情况下是“正”

调整后重新校正油门行程
兽仔2012 发表于 2012-10-2 14:24
1.看看油门通道是不是反向,2.重新设置油门行程

电调行程设置也没反应吖~
㊣随风 发表于 2012-10-2 14:52
你油门放在最高位通电试试~~控的正反设置菜单里面看看油门是“正”还是“逆”

是正的   ,里面全是正的,我固定翼的,所以飞机类型也是固定翼的。

油门反向了,换个电调试试。没多余电调就把油门调成正,再插电调的电源,然后看电调说明书你就懂了
直接怀疑你是不是把通道插错了。。。
zymc1994 发表于 2012-10-2 15:22
直接怀疑你是不是把通道插错了。。。

三通没错吧·~
学习中
自己顶一下,希望遥控跟接收没问题。
学习了!
进电调设置了吧
油门行程是不是弄错了。。。   
小鸟一甩一杯奶 发表于 2012-10-2 22:11
油门行程是不是弄错了。。。

答 案已经揭晓了,厂家把油门错设在有弹簧的右边舵上。无语了
...不是吧。。它里面有可以设置模式的选项。可以设备美国手和其他手。应该不是弹簧的问题。你按住菜单键开机!里面有设备选项。(控制杆设置)你换一组就可以了啊
美国手 和 日本手的区别是 没有回位弹簧的油门通道在左边还是在右边。
而不是把油门通道接到左边还是右边。
天地飞的遥控器通常有4种模式可以更换的,楼主你只需要参看说明书,更换模式为左手上下为油门即可。