5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

各位帅哥美女们,求助啦,兔子连接问题。

楼主
我按照接兔子的说明书连接了兔子和接收机,为什么接收机没反应啊?求大神解答。我用的是华科尔RX802接收机,第一次用.

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
这接法……怎么那么奇葩……应该是三排的~就接一排……
selith 发表于 2012-11-6 14:06
这接法……怎么那么奇葩……应该是三排的~就接一排……

我就是上面的接的一排 然后组后那组是接的三排.

我晕,你都没有供电,怎么接收机反应啊!先去把你接收机上边那个 三条线的插头掉转180度插上去
兔子刚到手,我没用过华的控,不过看样子你的通道顺序也接反了!!!!!!注意,兔子背面有通道的标号,1,2,3,4,5,6,要对应你接收机的a,e t r g通道,依次连接
litao850001 发表于 2012-11-6 14:14
我晕,你都没有供电,怎么接收机反应啊!先去把你接收机上边那个 三条线的插头掉转180度插上去

找了半天还是没有头绪啊。这个3拼线不是竖着接在最后那一排吗?

litao850001 发表于 2012-11-6 14:18
兔子刚到手,我没用过华的控,不过看样子你的通道顺序也接反了!!!!!!注意,兔子背面有通道的 ...

兔子的飞控板上显示 遥控设备没有通过自检 其他的5个通道灯都是跑马灯状态啊
我还是觉得奇葩……最起码的升降、副翼、油门、方向是三排插满的……

黑白灰的位置错了,信号灰色插到了负极,负极黑色插在辅助头上。
还好正极没错,不然不是去买飞控就是买接收了
飞控上的1,2,3,4,5,6,7对应接收的2,1,3,4,5,6,7。电源随便找个位置
litao850001 发表于 2012-11-6 14:18
兔子刚到手,我没用过华的控,不过看样子你的通道顺序也接反了!!!!!!注意,兔子背面有通道的 ...

谢谢大神的解答.接收机的灯总算是亮了 呵呵
但是不知道能不能用啊 纠结.
ruoxi66 发表于 2012-11-6 14:33
飞控上的1,2,3,4,5,6,7对应接收的2,1,3,4,5,6,7。电源随便找个位置

嗯嗯 这次按照你们说的安装上去了 现在接收机的灯亮了 呵呵.
懒得去想 发表于 2012-11-6 14:37
嗯嗯 这次按照你们说的安装上去了 现在接收机的灯亮了 呵呵.

亮了说明接收器电源接对了~飞控板的没接对……
selith 发表于 2012-11-6 14:52
亮了说明接收器电源接对了~飞控板的没接对……

这次貌似都通过了自检,我上遥控器看了下,好像是都没问题。
懒得去想 发表于 2012-11-6 14:55
这次貌似都通过了自检,我上遥控器看了下,好像是都没问题。

兔子自检通过了?
ruoxi66 发表于 2012-11-6 14:33

大神。膜拜下先。
然后还有个问题,您刚才说接错了烧飞控和接收,吓坏我了,这会儿我都不敢乱接了。
上面的一排按照您说的我都接上去了。白色的线接到了第二排,黑色的线接到了第三排。您看现在这样对了吗?
我上电飞控通过自检了,遥控接收在调参工具上也能用。

selith 发表于 2012-11-6 14:56
兔子自检通过了?

嗯 上面的一排灯都亮了 在调参工具里所有的通道都有反应啊。
懒得去想 发表于 2012-11-6 14:57
大神。膜拜下先。
然后还有个问题,您刚才说接错了烧飞控和接收,吓坏我了,这会儿我都不敢乱接了。
上 ...

上错图片了 反正就是按照你说的那样接的。

这个问题还是我来回答吧,请看图,

注意,以接收机为准,3 4号线到兔子上要互换一下。
要是再看不懂,我可就帮不了你了。