5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

木制M800搭载NAZAGPS-GOPRO1和N5C的FPV全程测试

楼主

上个月差点订购一套S800及悟空和Z15全套,由于缺货等待货物到来的一段时间,一直关注着这里模友们的帖子,发现很多问题。恰巧商家因遥控器的价格以及其他原因的耽搁,让我退了一步,没有买成。这期间看了很多S800的一些视频,发现它存在着颤动的问题很大,特别是看了一些关于Z15也会拍出果冻的帖子,我心里更是犹豫了。我分析,Z15应该是很好的云台,目前为止是最好的,只是S800那很细的机臂,会使飞行航线时产生强烈颤动和振动,那样一来,完全仰仗着Z15的增稳来弥补,真是很难为它了。因此,我一直在实验我的木制工字型四轴,感到效果还可以时这才又做了架六轴,目前,这架木制六轴的测试还是很让我满意的,它的震动非常小,我指的是机臂上的震动,只有在高速行进中或是大风中才会有所震动。究其原因就在于,它的机臂很粗,简直就是个大粗腿,很是难看。目前是禁飞阶段,不敢出门试机,等他们完事了可以飞了,我再进行进一步测试。那时我考虑换上更大一些的电机和电调,用6S的电池,搭载悟空和Z15来完成我玩儿FPV的最佳效果,当然,如果再有人找到我航拍那些不危险的景区时,我会欣然答应的。
     设备配置:木制机架800轴距(有误差)机架净重920克;NAZAGPS;DJI30A电调;恒力4225电机;HHOSD;5.8G400图传;AAT跟踪天线;4S5000、4250电池;10C2.4G遥控;视尊视频眼镜。
视频前半段是G1拍摄,后半段是NEX5C拍摄,无云台,无增稳软件运用。
     搭载NEX5C时起飞重量3680克(两块5000电池),飞行12分钟,3.75左右。
视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNDczODQ4ODU2.html

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
是沙发吗?
视频中的女模不错...多轴也很独特
等他们完事了可以飞了   这句话太强大了。
楼主有心人 不过这架子略显粗糙 要是刷个亮油打个腻子 化化妆 就不错了了 哈哈 学习中 顶楼主
看起来很坚固啊

不错啊!开辟了新思路。可以考虑装个合页做成折叠的。
这个很强大,不知道重量如何。
省钱 加大了动手能力

看起来很坚固啊
看着像乌龟
不错啊,看着就结实。
没有增稳云台和软件增稳,这样真的很棒了
看桨的形状应该是13寸的吧,4225到底配多大桨好啊
顶,看着很爽了,真的很不错,谢谢分享
木质机架吸收震动效果确实很好  楼主 越来越强大啦
顶楼主,飞得不错,木架子能美化下就更好看了
ttc 发表于 2012-11-13 02:01
是沙发吗?

呵呵,你也是夜猫子啊,这么晚了来观赏,多谢了!
擅长急刹 发表于 2012-11-13 03:09
视频中的女模不错...多轴也很独特

过奖过奖了!都是老太婆了
bearkitty 发表于 2012-11-13 03:35
等他们完事了可以飞了   这句话太强大了。

呵呵,一种无奈的表述