5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆WOOKON-H-LITE跑偏怎么回事,稳不住

楼主
只要一切自驾飞机往左一直偏航,稳不住,飞机重心正常,不切自驾手控可以脱控几秒,大疆技术请分析下,飞控已发回去

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
发回去一周了,哪天能有消息?
我的也有这种现象  等你的答 案  
看看悬停点位置吧,手动切自驾的时候跑偏的方向有输出,就会这样。这种情况是使用问题,没有必要返修的。
飞机重心很稳,手控下自己能悬住几秒,这样切自驾也跑,哪怕一丁点的平衡效果都没有吗?那要这个产品有什么用啊
LZ   这个问题我早遇到了··· 找了 DJI的技术  他说这个是正常现象  这是给我的答 案··
我的办法是调试在手动往右偏  切到平衡模式就好了· 哈哈· 没办法 人家说往左跑是正常现象呢··
先把产品的使用说明书,视频好好看一看,了解中位是如何确定的。
如果自己不理解,找到南京模幻,让他们给解释。他们是负责这条产品线售后的。
难道是里面的三轴陀螺安歪掉了吗
如何解决
顶到解决
同情一下,我相信发回去还是更换掉减震棉就给你发回来了
发回来也不错,还没回复呢
检查过中位设置没有,dji维基百科已经上线,多看看,也可电话我们
假行僧 发表于 2012-11-23 09:53
先把产品的使用说明书,视频好好看一看,了解中位是如何确定的。
如果自己不理解,找到南京模幻,让他们给 ...

你们技术亲口说的  往左偏是正常现象· 这。。。。。。。。。元芳你怎么看? :”此事 定有蹊跷“。
无风时能脱控悬停几秒稳住原位,我相信这个中位再有问题的话大江的飞控就不能用在直升机上了吧
请问下大家,对廉价产品来说,到底是稳定性重要,还是操作性重要?
先不奢望稳定性了,能操作就谢天谢地
如何解决
我的APS 一下就定住了!