5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想来想去,打算上250,亚拓好还是泰式好?250有九鹰125那么好飞吗?

楼主
1.亚拓250 PRO DFC    2.GAUI X2       3.GAUI 255                        到底哪款好啊。。。。?250有100级那么好飞吗?450场地有些不够

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
x2  250 是个坑  450 便宜练习机 肯定好。
前几天同样纠结过~

后来对比了一下配件价格后入了亚拓

亚拓250 pro dfc 正在路上。
450需要多大地方,250就需要多大地方,我觉得。
同样纠结中'感觉配件不论是价格还是购买的便利性'250都占优'但是还是被x2的尾推和动力迷住了'
同样纠结中'感觉配件不论是价格还是购买的便利性'250都占优'但是还是被x2的尾推和动力迷住了'
泰式楼主暴露了自己的爱好了。
foyuebukeshuo 发表于 2012-12-8 16:12

250新的DFC的是双推的,比X2强多了,不是强一点点
上450吧

RE: 想来想去,打算上250,亚拓好还是泰式好?250有九鹰125那么好飞吗?

IMF 发表于 2012-12-8 16:59
250新的DFC的是双推的,比X2强多了,不是强一点点

x2也是双推的'而且个人感觉结构更好
foyuebukeshuo 发表于 2012-12-8 17:45
x2也是双推的'而且个人感觉结构更好

有机会可以两台飞机放一起比对一下,把连杆拆掉,用手感觉一下两个顺滑度,我比较过,差别很明显

我一直觉得250是鸡肋产品,高不高低不低,没有体育馆你是室内玩不了这东西的,室外随便来点微风你就受不了。施主珍重。我的250放在架子上快两年了。
IMF 发表于 2012-12-8 18:27
有机会可以两台飞机放一起比对一下,把连杆拆掉,用手感觉一下两个顺滑度,我比较过,差别很明显

这个尾双推由于结构原因,在靠近尾波1.5mm以内的区域会阻力会比其它位置大
调校时请千万小心
试过你说的区域,没有问题,除非你螺丝上的太紧锁死了
头像被屏蔽
先450后250
IMF 发表于 2012-12-8 19:01
试过你说的区域,没有问题,除非你螺丝上的太紧锁死了

不在球头处推是感觉不到的
亚拓,因为后面有飞越、SKY等配件供应...
我有yt250用的2702,布线还好,都不错
但是出勤真是一般,外面450都小,家里250又太大。2年多飞了不到5次,调了2次。
如果非要买,还是250吧。x2和255一样大小。反正我养不起。
亚拓,因为后面有飞越、SKY等配件供应...