5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我艹泥大Yeah! 电调放在头罩内有何不妥?!?! 不懂的别乱JB质疑。。。

楼主
最近有某些人(是谁我提了)质疑我的700DFC的凤凰120电调装在头罩内 “不应该” , 说严重影响该散热! 还说我不懂!
被质疑多了真的有点不耐烦了, 我只想说电调装哪没绝对~ 要得看个人走线的喜好~  但前提是散热神马是浮云...

说到 “散热控” 就让我想到某些自以为了不起的装B吊丝买电脑, 瞧不起原装散热器, 非得花上个几千的搞散热~ 还说 “绝对灰常有必要!”
你说为了好看就算了, 还经常和用原装散热的人说 “小心你的电脑烧掉!” 不停的炫耀炫耀....

还是说回电调吧, 你说 “700的电调座不放电调觉得很傻”~~  
那油王Tareq你应该认识吧? 他的飞行习惯应该能把电调发挥到最 “热” 了吧? (噢,对了~ 他也是用CC120)

还有随便找了一些照片:

PS: 你有你装, 我有我装... 但请您自量!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
johnnyli 不淡定了

有些人   何必跟他一般见识
GAUI-X5 发表于 2013-1-8 13:20
johnnyli 不淡定了

有些人   何必跟他一般见识

哈~ 这两天进入了每月一次生理期~~~
兄弟别激动
倒数第4张有无高清大图啊???
neohack 发表于 2013-1-8 13:43
倒数第4张有无高清大图啊???

有~~ 怎么给你?

我非常同意楼主的看法,电调装里面一点事都没有,正常工作温度,没必要再去降几度温度的,装外面温度低那么一点点有必要吗,还不是一样工作,又不会从120A升级到160A

就像很多人的笔记本电脑夏天下面装个底座散热,我不知道他们怎么想的,然道厂家出厂的笔记本电脑都是有散热问题吗

我的电调尽量装在电调原来的位置,走线漂亮就行,电机 电调 电池 正常工作温度没事,我还喜欢连续工作,喜欢满负荷工作
我非常同意楼主的看法,电调装里面一点事都没有,正常工作温度,没必要再去降几度温度的,装外面温度低那么一点点有必要吗,还不是一样工作,又不会从120A升级到160A

就像很多人的笔记本电脑夏天下面装个底座散热,我不知道他们怎么想的,然道厂家出厂的笔记本电脑都是有散热问题吗

我的电调尽量装在电调原来的位置,走线漂亮就行,电机 电调 电池 正常工作温度没事,我还喜欢连续工作,喜欢满负荷工作
johnnyli 发表于 2013-1-8 13:46
有~~ 怎么给你?

感谢~感谢
自己玩得高兴就好了
倒数第四张类似的图 好漂流  可以发我吗  多发几个  1226955197@qq.com
支持LZ的观点,论坛最多的就是用嘴巴飞的,理论一套又一套,用意念控制飞行的
装哪儿有什么关系呢?人家喜欢怎么布线就怎么布线嘛。
我挺楼主的,虽然我个人也觉得放在后面散热比较好,但是我绝对不会BS别人。个人喜好嘛。。。
挺楼主。倒数第四张类似的图 好漂流  可以发我吗?Denghey2008@126.com.谢谢
请LZ也给我一个倒数第四张的高清大图谢谢icasper@163.com
严重支持楼主,真的讨厌用嘴飞的人。
第四张的大图,我也要,正缺桌面呢,316928922@qq.com