5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哪位大神有sTM32为主控芯片的MWc飞控电路图,求共享!

楼主
如题,我想参考自己做一个。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这是制成板了,我想参考下原理图
主持楼主。。。。

貌似是这个

从来就没听说过MWC还有STM32的程序!!!!!!!!!!!
刘博 发表于 2013-4-10 17:50
从来就没听说过MWC还有STM32的程序!!!!!!!!!!!

看看再说吧!
naze32_rev4.pdf (80.7 KB, 下载次数: 10444)

鬼子早就把MWC移植到FF飞控板了
我的FF现都改飞MWC了

参考FF飞控吧

FF原理图.pdf (131.95 KB, 下载次数: 4852)

ptlin 发表于 2013-4-10 23:30
看看再说吧!

不是,电路图谁都会弄,我说MWC的程序里面根本没有支持stm32的源码?如果是别人编写的,那就不叫stm32好不好!!!!!!!
mwc程序只支持328,32u,1280。2560。等等。。

你给我弄个电路图,却告诉我说MWC支持stm32,这是上话接不上下话,真愁人!

刘博 发表于 2013-4-11 07:44
不是,电路图谁都会弄,我说MWC的程序里面根本没有支持stm32的源码?如果是别人编写的,那就不叫 ...

您老自个儿到这边瞧瞧

https://code.google.com/p/afrodevices/wiki/AfroFlight32

刘博 发表于 2013-4-11 07:44
不是,电路图谁都会弄,我说MWC的程序里面根本没有支持stm32的源码?如果是别人编写的,那就不叫 ...

这边也有更多MWC 32Bit MPU资源

http://www.multiwii.com/forum/index.php

打开最底下的 32BIT SECTION

楼主,你的stm32四轴DIY咋样了啊?我也想画一个小的
ptlin 发表于 2013-4-10 23:30
看看再说吧!

可以发个固件给我吗,我也想试试,谢谢啦!邮箱1054882254@qq.com
都STM32了。。还用啥MWC。。
月球STM32的效果怎么样啊?以前玩过FF的知道FF相当的稳
这个可以刷什么固件呢???
7楼正解,就是那个NAZE(没打错,最后一个字母就是E)飞控,代码:
https://github。com/multiwii/baseflight
我打算用最新的stm32f429做一个,有没有兴趣一起写代码?
qq 355409955
wangluoqishi 发表于 2014-3-13 00:44
Nev_MultirotorControl  
Baseflight (naze32) port to own STM32F4 board

谢谢楼上的。
f407和f429基本上差不多,这样可以节省我很多时间和精力。

benniewang 发表于 2014-3-13 01:58
谢谢楼上的。
f407和f429基本上差不多,这样可以节省我很多时间和精力。

我已经把mwc在stm32上的代码研究透了,在自己DIY的stm32飞控上OK了。
如果你想做f4上的飞控,可以一起多交流,我也很感兴趣。
不过stm32f4有点杀鸡用牛刀了吧。。。
除非还想加点高级功能进去?例如光流