5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

K8 GV8000各有什么不同呀!我应该相信谁?

楼主
K8和GV8000有什么不同吗,区别在哪里?GV8000也有不同的价位,我应该相信谁?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
内部电路设计不一样,硬件不一样,KB.和VB的设计是一样的,较为成熟
此话题必将争论不休
都不错,够你玩的。
你该相信VBAR的  
听说K8的传感器没有G8的好
听说G8 的传感器很垃圾,所有无副翼的传感器都很垃圾,不好的。你还是飞有副翼把。

一样一个试试看区别

你应该信V8   我有V8本来好好的   看G8被炒作那么厉害
入了一个用在450上   调试有问题抖舵(换上V8一切正常),花费半个月换了一个3月最新版   继续抖!
直接退掉    还是本分的用MB和V8吧

GV卖家说的是:未完全解码.....  
白鼠还是让折腾人士去做吧

陀螺仪这东西   忽悠大众说什么硬件多好的有屁用   软体稳定才是王道!

希望山寨厂商们继续努力~   真正造福大众,而不是用大众做白鼠~

我的gv8000暂时还正常,不过我只飞飞悬停跟最简单的航线。。。。。。也不知道高级飞行模式下会怎么样
一般人估计飞不出来差别

用K8,G8飞3D的时候螺距控制很不稳定,偶而副翼舵机还抖一下~

无奈之下,换成V8,顿时各种明爽暗爽,要是V8是咱们弄出来的多好
不 管拿个 东西 只要能飞他就 OK
GV8000买过一个,到手就有故障,卖家立马发一个新的过来,结果更垃圾,所有通道抖舵,GV8000看似不错,但厂家对产品质量不做管控,都不测试就直接拿出来卖,拿玩家当白鼠,各位玩家要不要买自己有定论。

K8我也买过,虽然早期的K8做工不好,但毕竟能用,飞个450,500一类的小飞机绰绰有余了。

资金到位的人还是买正品V8吧,支持正版,V8厂家才能出更好的东西。
相比之下还是K8比较成熟。
朋友用k8,俺用g8。都觉得很好的。
还是觉得有副翼靠谱
手里有两个最老款的 kbar 在用,数百个起落后,依然在爽。
碎了也够本。

一直飞有副翼的路过